三角轮胎是什么行业的?三角轮胎主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/09 09:52:38

  三角轮胎(601163)所属行业是塑胶制品。

  主营业务范围:轮胎、橡胶制品、橡胶机械及仪器仪表、化工产品(不含化学危险品)、尼龙帘线、钢丝帘线轮胎原辅材料的研制、生产、销售及技术服务;备案范围进出口业务;化工工程设计、安装(须凭资质证书经营),机械设备及房屋租赁,仓储(不含化学危险品)装卸及物流服务,企业管理咨询服务;再生物资回收与批发(不含危险废物及须经许可的项目)。

  南海新区800万条高性能乘用车胎转型升级项目截止日期2020年04月23日,计划投资278,582.00万元,已投入募集资金212,024.62万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)16.70%,预计投资回收期7.62年。

  2019年分红总额28,000.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年07月17日发布公告,分红方案为10派3.50元(含税,扣税后3.15元),股权登记日2020年07月22日,派息日2020年07月23日,方案进度实施方案。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
第一医药是哪里的企业?第一医药所在地是哪里? 南方财富网 三川智慧(300066)股票股本结构分析 南方财富网 新晨科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 大参林是在哪里上市的?大参林上市时间是什么时候? 南方财富网
东华能源(002221)最大股东是谁? 南方财富网 通源石油股票是什么板块的?通源石油属于什么板块? 南方财富网 广电系股有哪些?广电系股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 第一医药是哪里的企业?第一医药所在地是哪里? 南方财富网
中国太保是在哪里上市的?中国太保上市时间是什么时候? 南方财富网 壹网壹创(300792)股票股本结构分析 南方财富网 广电运通(002152)主营业务是什么?广电运通主营范围 南方财富网 东华能源(002221)最大股东是谁? 南方财富网
安德利(603031)主营业务是什么?安德利主营范围 南方财富网 爱尔眼科(300015)每股收益预测 南方财富网 三毛B股是哪里的企业?三毛B股所在地是哪里? 南方财富网 中国太保是在哪里上市的?中国太保上市时间是什么时候? 南方财富网
嘉元科技(688388)募集资金来源情况 南方财富网 中国动力(600482)分红方案 南方财富网 通达动力是哪里的上市公司?通达动力是哪里的企业? 南方财富网 安德利(603031)主营业务是什么?安德利主营范围 南方财富网
*ST海华是在哪里上市的?*ST海华上市地点是哪里? 南方财富网 航天电器(002025)股票股本结构分析 南方财富网