上汽集团(600104)净利润预测

南方财富网 2020/09/09 09:20:58

  2020年07月08日民生证券机构研究员邓健全,王静姝预测2020年上汽集团(600104)净利润266亿元,预测2021年净利润294亿,预测2022年净利润--,预测2023年净利润--,评级为买入。

  2020年06月19日发布公告,分红方案为10派8.80元(含税,扣税后7.92元),股权登记日2020年06月29日,派息日2020年06月30日,方案进度实施方案。

  公司简介: 上海汽车集团股份有限公司(简称"上汽集团",股票代码600104)是国内A股市场的汽车上市公司,总股本达到116.83亿股。上汽集团努力把握产业发展趋势,加快创新转型,正在从传统的制造型企业,向为消费者提供全方位汽车产品和出行服务的综合供应商发展。目前,上汽集团主要业务包括整车 (含乘用车、商用车)的研发、生产和销售,正积极推进新能源汽车、互联网汽车的商业化,并开展智能驾驶等技术研究和产业化探索;零部件(含动力驱动系统、底盘系统、内外饰系统,以及电池、电驱、电力电子等新能源汽车核心零部件和智能产品系统)的研发、生产、销售;物流、汽车电商、出行服务、节能和充电服务等汽车服务贸易业务;汽车相关金融、保险和投资业务;海外经营和国际商贸业务;并在产业大数据和人工智能领域积极布局。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
瑞芯微(603893)基金持股情况 南方财富网 德利股份中签率是多少?新股德利股份中签率查询 南方财富网 LED股有哪些?今日LED股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 瑞芯微(603893)基金持股情况 南方财富网
太极实业什么时候上市的?太极实业上市时间是什么时候? 南方财富网 东杰智能(300486)分红融资信息 南方财富网 华资实业(600191)股票股本结构分析 南方财富网 太极实业什么时候上市的?太极实业上市时间是什么时候? 南方财富网
力合科技(300800)股东人数情况 南方财富网 阳普医疗是什么行业的?阳普医疗主营业务是什么? 南方财富网 储能股有哪些?储能股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 力合科技(300800)股东人数情况 南方财富网
金科环境(688466)基金持股情况 南方财富网 特斯拉市值一周蒸发1万亿元!解读特斯拉暴跌背后的原因 南方财富网 维维股份是什么概念板块?维维股份所属概念板块解析 南方财富网 金科环境(688466)基金持股情况 南方财富网
浙江震元是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 如何查询爱克股份中签号 新股爱克股份中签号 南方财富网 核准制次新股概念股票有哪些?2019核准制次新股概念上市公司解析 南方财富网 浙江震元是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
宁波华翔什么时候上市的?宁波华翔上市时间是什么时候? 南方财富网 南大光电(300346)分红方案 南方财富网