002605姚记科技公司行情 姚记科技业绩如何?

南方财富网 2020/09/08 15:48:18

002605姚记科技公司行情姚记科技业绩如何?

近期,公司公布2020年中报业绩:20H1实现营业收入10.18亿,同比增长24.38%,实现归母净利润8亿,同比增长436.70%,实现扣非归母净利润2.79亿,同比增长99.51%,符合此前业绩预期。同时,公司公布拟3.1亿元收购控股子公司大鱼竞技剩余49%股权。

1、20H1实现扣非归母净利同比增长99.51%,手游业务稳健增长,大娱乐战略快速推进。

20H1实现归母净利同比增长436.70%至8亿,主要是公司因不再拥有上海细胞治疗集团有限公司董事会席位,且持股比例低于20%,对其股权由权益法核算变更为指定为以公允价值计量且变动计入当期损益的金融资产,扣除因上海细胞治疗集团有限公司股权会计核算方法变更形成的非经损益5亿元以及其他非经损益影响,实现扣非归母净利同比增长99.51%。

2、收购芦鸣科技实现业务规模再扩展,增加业绩新增长点,未来聚焦短视频商业变现。

公司以现金方式收购芦鸣科技88%股权,芦鸣成为公司全资子公司。芦鸣科技以效果广告营销为核心,已构建覆盖数据分析、效果营销、效果优化、短视频内容生产、内容营销的互联网营销全链条。其中短视频核心团队来自于字节跳动,围绕星图做品牌客户服务以及短视频内容孵化。芦鸣科技团队配置强且较为全面,视频团队建立较早,经验丰富,游戏视频素材能力行业较为领先,与姚记产品能力相辅相成。20年1-4月芦鸣实现营收4.32亿,处于业绩快速增长阶段,芦鸣2020-2023年业绩承诺分别为2700/3500/4000/4500万,增加业绩新增长点。目前,公司具备行业领先的短视频制作团队,并且自建丰富多样的拍摄场景,未来将进一步挖掘数据分析、效果营销、效果优化、短视频内容生产、内容营销、KOL孵化的互联网营销全链条产业价值。同时,公司与芦鸣科技、华策影视共同成立合资公司,携手探索短视频的商业变现。

3、率先深度合作字节跳动,游戏+营销形成双轮驱动,收购大鱼竞技剩余股权整合海外资源。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深科技(000021)股票预测统计 南方财富网 2020年09月08日体外诊断股今日股价实时行情一览表 南方财富网 300636今日股评 同和药业300636股票今天多少钱 南方财富网 深科技(000021)股票预测统计 南方财富网
延江股份是哪里的上市公司?延江股份是哪里的企业? 南方财富网 2020年09月08日锐科激光(300747)股价查询 南方财富网 股票300832现价是多少?股票新产业今天多少钱? 南方财富网 延江股份是哪里的上市公司?延江股份是哪里的企业? 南方财富网
联美控股是什么行业的?联美控股主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月08日陶瓷股今日股价实时行情一览表 南方财富网 凤凰B股现在值多少钱?凤凰B股900916今日价格 南方财富网 联美控股是什么行业的?联美控股主营业务是什么? 南方财富网
德美化工是哪里的企业?德美化工属于什么行业? 南方财富网 哪些基金公司比较可靠 业内比较大型的基金公司有哪些 南方财富网 603809股票价格 豪能股份603809股票今天多少钱 南方财富网 德美化工是哪里的企业?德美化工属于什么行业? 南方财富网
顶点软件(603383)基金持股情况 南方财富网 苏利股份(603585)今日股价多少(2020/09/08) 南方财富网 普门科技股票怎么样?普门科技688389股票如何? 南方财富网 顶点软件(603383)基金持股情况 南方财富网
宁波建工是什么行业的?宁波建工主营业务是什么? 南方财富网 晶瑞股份(300655)现在的价格是多少? 南方财富网