鸿合科技是在哪里上市的?鸿合科技上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/08 11:53:31

鸿合科技上市板块深交所中小板A股,股票代码002955,上市交易所是深圳证券交易所。

2019年04月29日首发新股实际募集资金净额169,158.38万元,发行起始日--,证券名称鸿合科技,证券类别A股。

2020年05月29日发布公告,分红方案为10转7.00,股权登记日2020年06月04日,派息日--,方案进度实施方案。

教室服务项目截止日期2020年07月30日,计划投资8,362.00万元,已投入募集资金--万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值23,645.45万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值14,485.32万股,流通受限股份占比61.26%;已流通股份数值9,160.12万股,已流通股份占比38.74%。流通股份合计数值9,160.12万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值9,160.12万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:鸿合科技股份有限公司国内教育信息化重要企业,智能交互设备领域知名品牌。自公司成立以来始终坚持“自主创新永续发展”的战略目标,目前拥有国内技术力量雄厚、综合生产能力强的智能交互产品以及现代化教育设备生产基地。在中国市场“鸿合HiteVision”品牌产品通过投影机、交互平板、交互白板、展示台等为教育用户打造现代化校园,同时提供教学录播、智慧校园等解决方案。深耕教育行业的同时,鸿合科技也专注于智能视听行业系统集成以及技术研发,作为国内大型工程投影机系统核心方案商和商业智能视听工程系统主要集成商,竭诚为商业、企业和政府部门提供各种各样解决方案。在智能会议系统、大屏幕显示系统、展览展示系统及信息通讯系统等工程领域,鸿合科技秉承“质臻之道”的服务理念,以ISO9000质量体系为项目实施管理基准,年均完成近百项大型项目,客户群以跨国企业、国家机构和国家特色工程为主体,施工质量和行业信誉广受客户好评,业已成为国内颇具水准和实力的系统集成解决方案公司。鸿合科技于2015年起成为日本投影机品牌NEC教育、工程投影机在中国区的总代理,NEC专注于投影长达30余年,在发展过程中,其积累了丰富的产品资源、完善的产品线,赢得了市场份额和用户信任度。与鸿合科技合作,优势互补,为NEC在中国市场取得更大发展提供保证,也使鸿合科技内部两大业务体系横向打通。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中环股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 厚普股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 今日国茂股份603915股票行情分析(2020年09月08日 ) 南方财富网 中环股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
瑞芯微(603893)基金持股情况 南方财富网 KFM金德(03816)利润情况查询 南方财富网 鑫元臻利债券A(006631)持有人结构 南方财富网 瑞芯微(603893)基金持股情况 南方财富网
太极实业什么时候上市的?太极实业上市时间是什么时候? 南方财富网 钢研纳克(300797)业绩怎么样? 南方财富网 今日螺纹钢2102期货价格行情查询(2020年09月08日) 南方财富网 太极实业什么时候上市的?太极实业上市时间是什么时候? 南方财富网
力合科技(300800)股东人数情况 南方财富网 *ST康达是哪些概念板块?2020年09月08日*ST康达股价查询 南方财富网 壳资源股有哪些?壳资源股今日价格一览表(2020/09/08) 南方财富网 力合科技(300800)股东人数情况 南方财富网
金科环境(688466)基金持股情况 南方财富网 今日17广发01(112520)价格行情查询(2020年09月08日) 南方财富网 嘉实稳熙纯债债券(004066)申购赎回信息 南方财富网 金科环境(688466)基金持股情况 南方财富网
浙江震元是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 神宇股份(300563)机构预测 南方财富网