光弘科技是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/08 11:49:31

光弘科技的股票代码是300735,上市日期是2017年12月29日。

光弘科技三期智能生产建设项目截止日期2020年04月29日,计划投资198,320.66万元,已投入募集资金6,891.74万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

截止2020年05月29日光弘科技总股本77,462.11万股,流通受限股份54,415.94万股,已流通股份23,046.17万股,已上市流通A股23,046.17万股,变动原因是转增股上市。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数118243股,占流通股比例0.05%,占总股本比例0.02%。

2020年04月23日增发股票,实际增发数量9221.68万股,实际募集净额9221.68万元,增发价格23.68元/股,发行方式为非公开发行股票,股权登记日2020年04月27日,增发上市日2020年04月28日,资金到账日2020年04月08日。

公司简介:惠州光弘科技股份有限公司,坐落于广东省惠州市大亚湾经济技术开发区响水河工业园。公司专业承接SMT(表面贴装)及各类电子产品的组装业务。当前PCBA产品主要包括:手机、数据模块、GPS、LED模块等产品;电子产品组装业务包括:网络终端(家庭网关、光纤路由器、数据卡)、通讯终端(手机、固定台)、多媒体终端(平板电脑、数码相框、数字机顶盒)等。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中国中铁是什么行业的?中国中铁所属行业是什么? 南方财富网 三聚环保是哪里的企业?三聚环保属于什么行业? 南方财富网 一拖股份(601038)发行价多少?一拖股份发行价多少钱? 南方财富网 中国中铁是什么行业的?中国中铁所属行业是什么? 南方财富网
深圳新星是在哪里上市的?深圳新星上市时间是什么时候? 南方财富网 泽达易盛股票是什么板块的?泽达易盛属于什么板块? 南方财富网 *ST宜生是哪里的企业?*ST宜生所在地是哪里? 南方财富网 深圳新星是在哪里上市的?深圳新星上市时间是什么时候? 南方财富网
恒立液压是哪里的上市公司?恒立液压是哪里的企业? 南方财富网 长安民生物流(01292)行业成长性对比 南方财富网 广发货币E(511920)持有人结构 南方财富网 恒立液压是哪里的上市公司?恒立液压是哪里的企业? 南方财富网
禾丰牧业什么时候上市的?禾丰牧业上市时间是什么时候? 南方财富网 龙源技术(300105)主营业务:龙源技术主营业务收入查询 南方财富网 长江乐享货币B(003364)利润情况查询 南方财富网 禾丰牧业什么时候上市的?禾丰牧业上市时间是什么时候? 南方财富网
中润资源什么时候上市的?中润资源上市时间是什么时候? 南方财富网 中国船舶股价分析 中国船舶600150股票现在多少钱 南方财富网 前海开源多元策略混合A(004496)持有人结构 南方财富网 中润资源什么时候上市的?中润资源上市时间是什么时候? 南方财富网
汇鸿集团是什么行业的?汇鸿集团主营业务是什么? 南方财富网 长阳科技股票是什么板块的?长阳科技属于什么板块? 南方财富网