君禾股份是哪里的企业?君禾股份属于什么行业?

南方财富网 2020/09/08 11:17:15

  君禾股份(603617)是浙江的上市公司,所属行业是机械行业。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数26159股,占流通股比例0.04%,占总股本比例0.01%。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值19,946.12万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值137.67万股,流通受限股份占比0.69%;已流通股份数值19,808.45万股,已流通股份占比99.31%。流通股份合计数值19,808.45万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值19,808.45万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中顺洁柔是在哪里上市的?中顺洁柔上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月17日焦炭连续期货价格多少钱? 南方财富网 2020硅纳米线相关上市公司一览 硅纳米线电池概念股可关注 南方财富网 中顺洁柔是在哪里上市的?中顺洁柔上市地点是哪里? 南方财富网
江丰电子是什么行业的?江丰电子所属行业是什么? 南方财富网 拼多多股票行情:发起长三角新蟹农计划 计划创造200亿线上增量市场 南方财富网 鸡蛋2011期货价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 江丰电子是什么行业的?江丰电子所属行业是什么? 南方财富网
中南建设是在哪里上市的?中南建设上市时间是什么时候? 南方财富网 中教控股(00839)完成收购海南赛伯乐教育集团60%股权 南方财富网 镍2101期货价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 中南建设是在哪里上市的?中南建设上市时间是什么时候? 南方财富网
恒为科技是什么行业的?恒为科技所属行业是什么? 南方财富网 苹果iOS14正式版发布 公司股价是多少? 南方财富网 宁德时代概念股一览 宁德时代股票涨幅数据查询 南方财富网 恒为科技是什么行业的?恒为科技所属行业是什么? 南方财富网
达实智能是哪里的企业?达实智能属于什么行业? 南方财富网 如何判断要不要止损 如何止损止盈 南方财富网 2020充电桩受益股有哪些?充电桩板块龙头一览表 南方财富网 达实智能是哪里的企业?达实智能属于什么行业? 南方财富网
耀皮玻璃是在哪里上市的?耀皮玻璃上市地点是哪里? 南方财富网 cci波段指标公式是什么?cci指标好用吗 南方财富网