2021年凉茶板块上市公司有哪些?这些股票值得爱吗?

南方财富网 2021/06/10 20:17:22

昇兴股份(600332):

在净资产收益率方面,从2017年到2020年,分别为5.34%、2.38%、2.94%、0.75%。旗下12家成员企业获得中华老字号认证,其中陈李济药厂、中一药业、潘高寿药业、敬修堂药业、采芝林药业、王老吉药业、星群药业、奇星药业、明兴药业、光华药业等为百年企业,并拥有星群夏桑菊、白云山大神口焱清、王老吉凉茶、陈李济传统中药文化、潘高寿传统中药文化、中一“保滋堂保婴丹制作技艺”等六件国家级非物质文化遗产;建立了陈李济博物馆、“陈李济健康养生研究院”、“岭南中医药文化体验馆”、“神农草堂”、采芝林博物馆和“王老吉”凉茶博物馆,构建了多个文化宣传平台,展现中医药悠久的历史与灿烂的文化,重塑中医药的名优品牌。

6月10日昇兴股份晚间复盘消息,7日内股价上涨1.82%,今年来涨幅下跌-18.21%,最新报5.49元,跌0.18%,市值为53.63亿元。

今日(6月10日)资金净流出117.38亿元,换手率0.32%,成交金额1461.96万元。

深粮B(000019):

6月10日,最新报4.01元/股,涨0.25%。

深粮控股(002752):

在净资产收益率方面,从2017年到2020年,分别为-5.46%、7.7%、8.46%、8.99%。随着城乡居民收入水平的提高以及消费观念的转变,消费者对高品质食品饮料消费需求日益增长,对饮料的营养价值愈发重视,从而带动了含乳饮料、植物蛋白饮料、凉茶、八宝粥等软饮料消费市场的快速增长。

6月10日深粮控股讯息,3日内股价下跌0.37%,市值为94.05亿元,最新报8.16元,跌1.33%。

今日(6月10日)资金净流出390.94亿元,超大单净流入189.24亿元,换手率2.88%,成交金额9746.46万元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纳微科技股票代码600275 纳微科技什么时候上市? 南方财富网 碳化硅概念有哪些股票?(2021/6/10) 南方财富网 摩托车零部件板块主要有哪些上市公司?你买的股票上榜了吗? 南方财富网 纳微科技股票代码600275 纳微科技什么时候上市? 南方财富网
江山转债价值分析 113625江山转债上市会破发吗? 南方财富网 医疗服务上市公司股票有哪些?医疗服务上市公司龙头一览 南方财富网 航空培训概念股有哪些?航空培训上市公司一览 南方财富网 江山转债价值分析 113625江山转债上市会破发吗? 南方财富网
气派科技股票代码查询 气派科技上市是什么时候? 南方财富网 哪些a股证券经纪行业个股受益,2021年证券经纪受益股大全 南方财富网 影视文化有哪些上市公司?影视文化概念股一览 南方财富网 气派科技股票代码查询 气派科技上市是什么时候? 南方财富网
瑞丰银行上市时间发行价查询 601528瑞丰银行新股申购资料一览 南方财富网 2021年化学原料概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 儿童家居板块主要有哪些上市公司?这些股票值得爱吗? 南方财富网 瑞丰银行上市时间发行价查询 601528瑞丰银行新股申购资料一览 南方财富网
扬电科技上市什么时候?扬电科技新股申购代码301012 南方财富网 海峡西岸相关股票有哪些?海峡西岸股票现在什么价格?(2021/6/10) 南方财富网 芯片测试股票名单一览,哪些芯片测试概念股票利好? 南方财富网 扬电科技上市什么时候?扬电科技新股申购代码301012 南方财富网
国微转债价值分析 072049国微转债破发的可能性高吗? 南方财富网 华为海思上市公司股票有哪些,华为海思概念股票一览 南方财富网