金石资源(603505)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/08 10:28:30

截止2020年06月30日金石资源(603505)最大股东是浙江金石实业有限公司,持股数120,489,480股,占总股本持股比例50.20%。

2020年07月31日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

公司经营范围:萤石矿及其他非金属矿、铜矿及其他金属矿的投资、技术开发;萤石(普通)地下开采(含选厂,限下属子公司经营);矿产品开采、加工、检测、矿山环境及安全的技术咨询;批发、零售:金属材料,建筑材料,机械设备,电器设备,矿产品,化工原料及产品(除化学危险品及易制毒化学品);货物进出口;固体矿产勘查(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可证后方可经营)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
世纪华通是在哪里上市的?世纪华通上市地点是哪里? 南方财富网 工银国债(7-10年)指数A(004085)资产负债情况查询 南方财富网 壳资源股有哪些?2020年09月08日壳资源股价格查询 南方财富网 世纪华通是在哪里上市的?世纪华通上市地点是哪里? 南方财富网
彩讯股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 长城久嘉创新成长混合(004666)主要财务指标 南方财富网 攀钢钒钛(000629)分红方案 南方财富网 彩讯股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
瀚蓝环境是哪里的上市公司?瀚蓝环境是哪里的企业? 南方财富网 中达安(300635)分红方案 南方财富网 开普云股价分析 开普云688228股票现在多少钱 南方财富网 瀚蓝环境是哪里的上市公司?瀚蓝环境是哪里的企业? 南方财富网
上海临港(600848)净利润预测 南方财富网 嘉实活钱包货币E(002917)主要财务指标 南方财富网 江南水务(601199)分红融资信息 南方财富网 上海临港(600848)净利润预测 南方财富网
江海股份(002484)最大股东是谁? 南方财富网 民生加银腾元宝货币B(004589)费率查询 南方财富网 力宝华润(00156)分红派息查询 南方财富网 江海股份(002484)最大股东是谁? 南方财富网
科大智能是哪里的企业?科大智能属于什么行业? 南方财富网 建信鑫瑞回报灵活配置混合(003831)利润情况查询 南方财富网