荣联科技(002642)主营业务是什么?荣联科技主营范围

南方财富网 2020/09/08 09:59:25

荣联科技(002642)主营范围:专业承包;技术开发;技术转让;技术咨询;技术服务;软件服务;计算机技术培训;数据处理;计算机系统服务;生产、加工计算机硬件;销售机械电子设备、五金交电、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、仪器仪表、电子元器件、建筑材料、计算机及外围设备、计算机软硬件;租赁计算机、通讯设备;货物进出口,技术进出口,代理进出口;企业管理咨询;出租商业用房;物业管理;经营电信业务;互联网信息服务;健康咨询服务(不含疾病诊断、治疗活动)。(具体经营范围以工商行政管理机关核准并体现在营业执照上的为准。)

2020年04月03日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

支持分子医疗的生物云计算项目截止日期2020年04月03日,计划投资51,412.00万元,已投入募集资金20,977.38万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)19.70%,预计投资回收期5.59年。

公司财务状况:截止2019年09月30日基本每股收益0.0321元,稀释每股收益0.0321元,每股净资产4.2597元,每股公积金4.3822元,每股未分配利润-1.2476元,每股经营现金流-0.6721元,营业总收入18.0亿元,毛利润3.54亿元,归属净利润2124万元,扣非净利润169万元,营业总收入同比增长6.00%,归属净利润同比增长401.97%,扣非净利润同比增长--%,营业总收入滚动环比增长2.36%,归属净利润滚动环比增长--%,摊薄净资产收益率0.76%,摊薄净资产收益率0.75%,摊薄总资产收益率0.45%,毛利率19.99%,净利率1.13%,实际税率31.78%,预收款/营业收入0.19,销售现金流/营业收入0.97,经营现金流/营业收入-0.25,总资产周转率0.40次,应收账款周转天数110.08天,存货周转天数223.50天,资产负债率30.88%,流动负债/总负债91.72%,流动比率2.13,速动比率1.12。

公司经营范围:专业承包;技术开发;技术转让;技术咨询;技术服务;软件服务;计算机技术培训;数据处理;计算机系统服务;生产、加工计算机硬件;销售机械电子设备、五金交电、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、仪器仪表、电子元器件、建筑材料、计算机及外围设备、计算机软硬件;租赁计算机、通讯设备;货物进出口,技术进出口,代理进出口;企业管理咨询;出租商业用房;物业管理;经营电信业务;互联网信息服务;健康咨询服务(不含疾病诊断、治疗活动)。(具体经营范围以工商行政管理机关核准并体现在营业执照上的为准。)

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
号百控股(600640)主营业务是什么?号百控股主营范围 南方财富网 海天味业3天市值蒸发超1000亿 食品股大幅回调 南方财富网 福斯特属于什么行业?福斯特603806属于什么板块? 南方财富网 号百控股(600640)主营业务是什么?号百控股主营范围 南方财富网
*ST华塑(000509)股票股本结构分析 南方财富网 吉艾科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 9月8日大盘早评:沪指开盘涨0.26% 保险股上升 南方财富网 *ST华塑(000509)股票股本结构分析 南方财富网
安琪酵母(600298)每股收益预测 南方财富网 沙钢股份股票是什么板块的?沙钢股份属于什么板块? 南方财富网 今开昨收是什么意思?今开昨收的含义 南方财富网 安琪酵母(600298)每股收益预测 南方财富网
*ST海创是什么行业的?*ST海创所属行业是什么? 南方财富网 网达软件(603189)最大股东是谁? 南方财富网 锦港B股股票是什么板块的?锦港B股属于什么板块? 南方财富网 *ST海创是什么行业的?*ST海创所属行业是什么? 南方财富网
大博医疗(002901)股本变动情况 南方财富网 启迪设计是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 三毛B股是哪里的企业?三毛B股属于什么行业? 南方财富网 大博医疗(002901)股本变动情况 南方财富网
宝丰能源(600989)净利润预测 南方财富网 浩云科技(300448)股本变动情况 南方财富网