镁相关上市公司龙头有哪些?镁概念股一览

南方财富网 2021/09/11 09:56:00

镁相关上市公司龙头有哪些?

云海金属:龙头股,从近五年毛利润来看,近五年毛利润均值为7.34亿元,过去五年毛利润最低为2016年的6.081亿元,最高为2019年的8.931亿元。

在3C领域,公司的镁、铝合金产品主要供给富士康集团、可成集团、巨腾集团等,成功进入了苹果、三星、华为等消费电子知名品牌供应链。

镁概念股其他的还有:

藏格控股:除丰富的钾盐资源外,公司矿区还蕴含大规模的镁、钠资源。

晨鸣纸业:2019年1月6日公告,公司控股子公司海鸣矿业近日收到辽宁省自然资源厅颁发的采矿许可证,开采矿种为菱镁矿,生产规模100万吨/年,矿区面积0.8403平方公里。

南风化工:元明粉产销量目前为世界最大,硫化碱、硫酸钡、硫酸镁产销量均为中国第一。

中色股份:本报告期内,中色锌业坚持“提质升级,降本增效”的工作思路,全面推行精细化管理,进一步优化产品结构,推进合金升级战略,积极开发锌铝镁合金和铝锌硅稀土合金等产品,提高产品附加值,创新经营拓展市场;同时子公司中色矿业维持了部分惜售的销售策略,在年末的扩大销售中取得了显著的经济效益。

盐湖股份:察尔汗盐湖是我国最大的可溶性钾镁盐矿床,各种盐的总储量达600多亿吨,其中氯化镁储量为16.5亿吨,氯化锂储量为824.6万吨,均占全国首位;氯化钠储量462.2亿吨,可供养全世界人口两千年。

山东海化:公司创造出了海水利用的新模式,海水首先被用来养殖贝类,鱼虾等海产品,浓度升高到初级卤水时放牧卤虫,中级卤水先送纯碱厂,热电厂,灭火剂厂等供工艺冷却,吸收了这些厂废热之后的卤水送到溴素厂吹溴,提高溴素提取率,吹溴后的卤水送到盐场晒盐,晒盐后的老卤送到硫酸钾厂生产硫酸钾,氯化镁等产品。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
友发集团股票代码sh601686,友发集团股票怎么样? 南方财富网 生物医药板块上市公司股票有哪些? 南方财富网 冀中能源9月16日主力净流入2.67亿,6个月上龙虎榜4次 南方财富网 友发集团股票代码sh601686,友发集团股票怎么样? 南方财富网
海印股份股票代码sz000861,海印股份股票怎么样? 南方财富网 2021年检测服务上市公司,检测服务概念上市公司有哪些? 南方财富网 周四盘后回顾:蓝海华腾跌近6%,领跌数字科技概念 南方财富网 海印股份股票代码sz000861,海印股份股票怎么样? 南方财富网
汉邦高科股票代码sz300449,汉邦高科股票怎么样? 南方财富网 2021年食品安全概念股名单一览,龙头具有长期投资价值 南方财富网 9月16日盘后回顾:博晖创新跌超10%,领跌HPV疫苗概念 南方财富网 汉邦高科股票代码sz300449,汉邦高科股票怎么样? 南方财富网
贵广网络股票代码sh600996,贵广网络股票如何 南方财富网 包装印刷概念有哪些上市公司,你想要的都在这里 南方财富网 周四盘后回顾:汉钟精机触及跌停,领跌供暖概念 南方财富网 贵广网络股票代码sh600996,贵广网络股票如何 南方财富网
华西证券股票代码sz002926,华西证券股票怎么样? 南方财富网 2021年智能电表概念股有那些?智能电表龙头股一览 南方财富网 9月15日天原股份股票龙虎榜信息 南方财富网 华西证券股票代码sz002926,华西证券股票怎么样? 南方财富网
启迪环境股票表现怎么样? 南方财富网 燃气输配上市公司有哪些?燃气输配概念股票介绍 南方财富网