吉林森工是在哪里上市的?吉林森工上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/07 13:54:57

吉林森工上市板块上交所主板A股,股票代码600189,上市交易所上海证券交易所,上市日期是1998年10月07日。

2020年06月30日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

公司简介:吉林森林工业股份有限公司(以下简称“公司”)于1998年在上海证交所上市,股票代码600189,总部设在长春市。筚路蓝缕,渐入辉煌。公司坚持多元发展、不断壮大,现已拥有泉阳泉饮品公司、苏州园区园林工程公司、北京霍尔茨门业公司等11家专业分子公司,分布在吉林、江苏、北京、广东、上海等省市地区。20年来,公司累计完成工业总产值206.07亿元,实现销售收入207.37亿元,利润12.59亿元,上缴税金1.43亿元。先后荣获“绿色中国特别贡献奖”“国家林业重点企业”“2018年木门窗国家品牌培育计划单位”等荣誉称号。吉林森工秉持“一主一辅”产业发展战略,以生态修复型园林绿化产业为依托,兼顾发展木门产业挺进绿色智能家居领域,围绕产业发展方向整合资源、发展实业、做大市值,倾力打造绿色产品和绿色人文环境引领者形象。吉林森工致力于完成“两个转变”——产业由资源消耗型向绿色先导型转变,经营由生产管理型向市场导向型转变。努力将吉林森工建成产业方向清晰、体制机制优化、管理科学规范、经济效益优异、发展后劲充沛、社会声誉良好、市值突破百亿的国内一流上市企业。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
家家悦是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 洲际油气(600759)股东人数情况 南方财富网 2020年09月07日特种钢股今日股价实时行情一览表 南方财富网 家家悦是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
龙元建设(600491)净利润预测 南方财富网 精华制药属于什么概念板块?精华制药今日股价查询(2020/09/07) 南方财富网 虹软科技股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/07) 南方财富网 龙元建设(600491)净利润预测 南方财富网
南华期货(603093)主营业务是什么?南华期货主营范围 南方财富网 天宜上佳股票今日价格 天宜上佳688033今日股价多少钱一股 南方财富网 菜粕2103期货报价 2020年09月07日菜粕2103期货价格查询 南方财富网 南华期货(603093)主营业务是什么?南华期货主营范围 南方财富网
正裕工业(603089)净利润预测 南方财富网 *ST秋林(600891)增发公告 南方财富网 2020年09月04日前海开源大海洋混合(000690)实时行情查询 南方财富网 正裕工业(603089)净利润预测 南方财富网
大禹节水是什么行业的?大禹节水主营业务是什么? 南方财富网 新凤鸣是什么行业的?新凤鸣所属行业是什么? 南方财富网 维力医疗股票现在的价格是多少?维力医疗603309今日价格查询 南方财富网 大禹节水是什么行业的?大禹节水主营业务是什么? 南方财富网
龙大肉食(002726)股票预测统计 南方财富网 硕世生物股票情况 硕世生物688399股票怎么样 南方财富网