*ST华仪是什么行业的?*ST华仪主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/07 13:32:55

*ST华仪(600290)所属行业是输配电气。

主营业务范围:户内外高压断路器及配件、高压负荷开关及配件、接地开关系列、高压隔离开关及配件、变压器、预装式变电站、梅花触头系列及配件、配电自动化设备及系统、热控设备及系统的研发、生产、销售,工程服务,技术咨询服务;高低压成套开关设备生产、销售、安装、调试和技术咨询;风力发电机组研发、生产、销售,风电场开发、建设;经营自营进出口业务。

截止2019年12月31日*ST华仪总股本75,990.35万股,流通受限股份--万股,已流通股份75,990.35万股,已上市流通A股75,990.35万股,变动原因是定期报告。

2020年04月24日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
楚天科技是在哪里上市的?楚天科技上市时间是什么时候? 南方财富网 宝泰隆是哪些概念板块?2020年09月07日宝泰隆股价查询 南方财富网 东方环宇(603706)分红融资信息 南方财富网 楚天科技是在哪里上市的?楚天科技上市时间是什么时候? 南方财富网
凯美特气是什么行业的?凯美特气所属行业是什么? 南方财富网 虹软科技什么时候上市的?虹软科技上市时间是什么时候? 南方财富网 津膜科技是哪里的企业?津膜科技属于什么行业? 南方财富网 凯美特气是什么行业的?凯美特气所属行业是什么? 南方财富网
宝新能源(000690)股票预测统计 南方财富网 中国武夷股票今日收盘价 中国武夷000797收盘价是多少 南方财富网 边缘计算股有哪些?边缘计算股实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 宝新能源(000690)股票预测统计 南方财富网
航天晨光是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 厚谊俊捷(834176)今日价格查询(2020年09月07日) 南方财富网 太空互联网股有哪些?2020年09月07日太空互联网股价格查询 南方财富网 航天晨光是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
强生控股什么时候上市的?强生控股上市时间是什么时候? 南方财富网 明泰转债(113025)今日债券价格查询(2020年09月07日) 南方财富网 恩捷股份是在哪里上市的?恩捷股份上市地点是哪里? 南方财富网 强生控股什么时候上市的?强生控股上市时间是什么时候? 南方财富网
恒泰艾普是哪里的上市公司?恒泰艾普是哪里的企业? 南方财富网 易德龙(603380)每股收益预测 南方财富网