久吾高科(300631)机构预测

南方财富网 2020/09/07 12:45:12

久吾高科(300631)机构预测:

广发证券预测2020E收益0.91,市盈率22.27,2021E收益1.19,市盈率16.97。

2019年分红总额1,583.31万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

截止2020年03月23日久吾高科总股本10,555.40万股,流通受限股份--万股,已流通股份10,275.73万股,已上市流通A股10,275.73万股,变动原因是首发限售股份上市。

公司经营范围:膜、膜组件、膜分离设备、水处理设备、气体分离设备、湖泊净化器和过程工业产品及设备的开发、制造、销售、设备安装及技术服务,电子计算机及配件、软件的开发、销售,高、低压成套设备的设计、制造、销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,市政公用工程、工业污水处理工程、饮用水和纯水处理工程、水环境治理工程、固体废弃物处理工程、大气环境治理工程、机电设备安装工程的技术开发、设计、总承包、技术服务、投资,环保及水务设施的运营管理,水资源管理,自有房屋租赁、物业管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

内容仅供参考,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
贝瑞基因(000710)基金持股情况 南方财富网 大业转债(113535)今日价格行情是多少(2020年09月07日) 南方财富网 金枫酒业(600616)最大股东是谁? 南方财富网 贝瑞基因(000710)基金持股情况 南方财富网
微芯生物是在哪里上市的?微芯生物上市地点是哪里? 南方财富网 安信永盛定开债券(005677)基金投资分析 南方财富网 恒誉环保(688309)发行价多少?恒誉环保发行价多少钱? 南方财富网 微芯生物是在哪里上市的?微芯生物上市地点是哪里? 南方财富网
久吾高科什么时候上市的?久吾高科上市时间是什么时候? 南方财富网 PR永州投(127507)今日债券价格查询(2020年09月07日) 南方财富网 今日阿波罗(832568)价格多少?阿波罗价格查询(2020/09/07) 南方财富网 久吾高科什么时候上市的?久吾高科上市时间是什么时候? 南方财富网
ST科迪(002770)股东人数情况 南方财富网 今日电气转债(113008)价格行情查询(2020年09月07日) 南方财富网 康惠制药是哪里的上市公司?康惠制药是哪里的企业? 南方财富网 ST科迪(002770)股东人数情况 南方财富网
开立医疗是什么行业的?开立医疗所属行业是什么? 南方财富网 9月7日大盘午评:miniLED龙头股续涨 三大股指下行 南方财富网 星湖科技是哪里的企业?星湖科技属于什么行业? 南方财富网 开立医疗是什么行业的?开立医疗所属行业是什么? 南方财富网
千红制药是哪里的企业?千红制药属于什么行业? 南方财富网 金运激光所属概念股查询_金运激光股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网