特宝生物是在哪里上市的?特宝生物上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/07 12:40:39

特宝生物上市板块上交所科创板A股,股票代码688278,上市交易所上海证券交易所,上市日期是2020年01月17日。

2019年分红总额1,017.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

2020年05月28日发布公告,分红方案为10派0.25元(含税,扣税后0.225元),股权登记日2020年06月03日,派息日2020年06月04日,方案进度实施方案。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数22家,持仓股数2589618股,占流通股比例6.78%,占总股本比例0.64%。

公司经营范围:生物药品制造;其他未列明专业技术服务业(不含需经许可审批的事项);其他未列明制造业(不含须经许可审批的项目);生物技术推广服务;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;其他未列明批发业(不含需经许可审批的经营项目)

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
英搏尔是在哪里上市的?英搏尔上市时间是什么时候? 南方财富网 鑫元汇利债券(002442)持有人结构 南方财富网 工业互联网股有哪些?今日工业互联网股股价多少?(2020/09/07) 南方财富网 英搏尔是在哪里上市的?英搏尔上市时间是什么时候? 南方财富网
ST山水是什么行业的?ST山水主营业务是什么? 南方财富网 易成新能是哪些概念板块?2020年09月07日易成新能股价查询 南方财富网 退市华业是什么行业的?退市华业所属行业是什么? 南方财富网 ST山水是什么行业的?ST山水主营业务是什么? 南方财富网
三丰智能是什么行业的?三丰智能主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月07日 12明牌债(112069)价格实时行情 南方财富网 中文传媒(600373)主营业务是什么?中文传媒主营范围 南方财富网 三丰智能是什么行业的?三丰智能主营业务是什么? 南方财富网
凯盛科技(600552)股票预测统计 南方财富网 智慧医疗股有哪些?智慧医疗股实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 榕基软件(002474)最大股东是谁? 南方财富网 凯盛科技(600552)股票预测统计 南方财富网
张裕A是什么行业的?张裕A所属行业是什么? 南方财富网 宁波海运所属概念股查询_宁波海运股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 今日云创数据(835305)价格行情查询(2020年09月07日) 南方财富网 张裕A是什么行业的?张裕A所属行业是什么? 南方财富网
凯利泰是哪里的上市公司?凯利泰是哪里的企业? 南方财富网 复兴号股有哪些?今日复兴号股股价多少?(2020/09/07) 南方财富网