亿纬锂能是哪里的企业?亿纬锂能属于什么行业?

南方财富网 2020/09/04 11:29:27

亿纬锂能(300014)是广东的上市公司,所属行业是电子元件。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数258家,持仓股数377548207股,占流通股比例20.52%,占总股本比例20.51%。

截止2020年06月09日亿纬锂能总股本184,042.52万股,流通受限股份6,359.99万股,已流通股份177,682.53万股,已上市流通A股177,682.53万股,变动原因是转增股上市。

公司简介:惠州亿纬锂能股份有限公司创立于2001年,自2009年在深圳创业板上市至今,已形成锂原电池、锂离子电池、电源系统等核心业务,产品覆盖智能电网、智能交通、智能安防,储能,新能源汽车,特种行业等市场。追求卓越,专注创新,致力于打造一流“智慧互联能源”方案提供商。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
欣天科技什么时候上市的?欣天科技上市时间是什么时候? 南方财富网 招商招金宝货币A(000644)申购赎回信息 南方财富网 金力泰是什么行业的?金力泰所属行业是什么? 南方财富网 欣天科技什么时候上市的?欣天科技上市时间是什么时候? 南方财富网
光弘科技是哪里的企业?光弘科技属于什么行业? 南方财富网 交银现金宝货币E(002918)资产负债情况查询 南方财富网 建发股份股票行情 建发股份600153目前股票行情怎样 南方财富网 光弘科技是哪里的企业?光弘科技属于什么行业? 南方财富网
顶点软件是哪里的企业?顶点软件所在地是哪里? 南方财富网 西菱动力是哪里的企业?西菱动力所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月04日ST蓝天(430263)价格实时行情 南方财富网 顶点软件是哪里的企业?顶点软件所在地是哪里? 南方财富网
TCL科技是在哪里上市的?TCL科技上市时间是什么时候? 南方财富网 闽灿坤B(200512)发行价多少?闽灿坤B发行价多少钱? 南方财富网 上海环境是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 TCL科技是在哪里上市的?TCL科技上市时间是什么时候? 南方财富网
华谊集团是什么行业的?华谊集团所属行业是什么? 南方财富网 哪些概念股包含长虹华意?长虹华意所属概念股查询 南方财富网 300211股票今日价 亿通科技300211股票现在价格多少 南方财富网 华谊集团是什么行业的?华谊集团所属行业是什么? 南方财富网
隆基机械是在哪里上市的?隆基机械上市地点是哪里? 南方财富网 信达澳银信用债债券C(610108)基金投资分析 南方财富网