国民技术是什么行业的?国民技术主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/04 11:26:29

国民技术(300077)所属行业是电子元件。

主营业务范围:开发、生产、销售手机芯片、数据通讯芯片、图像处理芯片、语音处理芯片、加密芯片(不含限制项目);电子元器件、微电子器件及其他电子产品的开发、购销;加密系统、信息安全、信息处理、计算机软硬件、计算机应用系统等项目的技术开发、咨询、服务、购销;电子设备、电子系统的开发、购销(不含限制项目及专营、专控、专卖商品);国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务(按贸发局核发的资格证书执行);增值电信业务;移动通讯终端、手机、通讯设备的产品开发、生产和销售;自有房屋租赁;机动车辆停放服务;物业管理;设备租赁(不含金融租赁业务)。

使用部分超募资金投资可信计算研究项目截止日期2020年04月24日,计划投资3,372.30万元,已投入募集资金3,209.53万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)33.61%,预计投资回收期4.00年。

截止2019年12月31日国民技术总股本55,761.50万股,流通受限股份1,255.83万股,已流通股份54,505.67万股,已上市流通A股54,505.67万股,变动原因是定期报告。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值55,761.50万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值1,255.83万股,流通受限股份占比2.25%;已流通股份数值54,505.67万股,已流通股份占比97.75%。流通股份合计数值54,505.67万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值54,505.67万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
易联众(300096)发行价多少?易联众发行价多少钱? 南方财富网 光大保德信安诚债券A(003197)费率查询 南方财富网 国新B股(900913)股本变动情况 南方财富网 易联众(300096)发行价多少?易联众发行价多少钱? 南方财富网
西安旅游(000610)主营业务是什么?西安旅游主营范围 南方财富网 华安聚利18个月定开债A(002948)费率查询 南方财富网 长盛添利宝货币B(000425)费率查询 南方财富网 西安旅游(000610)主营业务是什么?西安旅游主营范围 南方财富网
欣天科技什么时候上市的?欣天科技上市时间是什么时候? 南方财富网 华泰紫金季季享定开债券发起C(006655)资产负债情况查询 南方财富网 900926股票价格 900926股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 欣天科技什么时候上市的?欣天科技上市时间是什么时候? 南方财富网
光弘科技是哪里的企业?光弘科技属于什么行业? 南方财富网 综艺股份属于什么概念板块?综艺股份今日股价查询(2020/09/04) 南方财富网 康强电子股票是什么板块的?康强电子属于什么板块? 南方财富网 光弘科技是哪里的企业?光弘科技属于什么行业? 南方财富网
顶点软件是哪里的企业?顶点软件所在地是哪里? 南方财富网 2020股东减持计划披露 股东减持对股价的影响是好是坏 南方财富网 建信现金添益货币A(003022)基本信息查询 南方财富网 顶点软件是哪里的企业?顶点软件所在地是哪里? 南方财富网
TCL科技是在哪里上市的?TCL科技上市时间是什么时候? 南方财富网 泰康安泰回报混合(002331)基金投资分析 南方财富网