开尔新材是在哪里上市的?开尔新材上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/04 11:26:03

开尔新材上市板块深交所创业板A股,股票代码300234,上市交易所是深圳证券交易所。

2019年分红总额1,719.64万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

2020年04月14日发布公告,分红方案为10转8.125392派0.629717元(含税,扣税后0.566745元),股权登记日2020年04月20日,派息日2020年04月21日,方案进度实施方案。

公司经营范围:许可经营项目:无;一般经营项目:新型搪瓷材料、搪瓷釉料、陶瓷釉料、金属制品(除铸币)、金属传热元件、环卫设施制造、销售;无机材料及化工原料(除化学危险品及易制毒化学品)销售;经营进出口业务;新型搪瓷钢板安装、销售(除粘土品)及相关产品的技术咨询;空气预热器、烟气加热器及附属设备的研发、制造、安装,电厂、电站工程总承包,机电设备安装、改造、维护,电力工程技术、咨询服务;污泥处理处置系统、污水处理、饮用水处理、工业废水处理、中水回用处理系统的设计、安装、调试及技术服务,环境技术咨询服务。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目。)

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
易联众(300096)发行价多少?易联众发行价多少钱? 南方财富网 光大保德信安诚债券A(003197)费率查询 南方财富网 国新B股(900913)股本变动情况 南方财富网 易联众(300096)发行价多少?易联众发行价多少钱? 南方财富网
西安旅游(000610)主营业务是什么?西安旅游主营范围 南方财富网 华安聚利18个月定开债A(002948)费率查询 南方财富网 长盛添利宝货币B(000425)费率查询 南方财富网 西安旅游(000610)主营业务是什么?西安旅游主营范围 南方财富网
欣天科技什么时候上市的?欣天科技上市时间是什么时候? 南方财富网 华泰紫金季季享定开债券发起C(006655)资产负债情况查询 南方财富网 900926股票价格 900926股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 欣天科技什么时候上市的?欣天科技上市时间是什么时候? 南方财富网
光弘科技是哪里的企业?光弘科技属于什么行业? 南方财富网 综艺股份属于什么概念板块?综艺股份今日股价查询(2020/09/04) 南方财富网 康强电子股票是什么板块的?康强电子属于什么板块? 南方财富网 光弘科技是哪里的企业?光弘科技属于什么行业? 南方财富网
顶点软件是哪里的企业?顶点软件所在地是哪里? 南方财富网 2020股东减持计划披露 股东减持对股价的影响是好是坏 南方财富网 建信现金添益货币A(003022)基本信息查询 南方财富网 顶点软件是哪里的企业?顶点软件所在地是哪里? 南方财富网
TCL科技是在哪里上市的?TCL科技上市时间是什么时候? 南方财富网 泰康安泰回报混合(002331)基金投资分析 南方财富网