科森科技是什么行业的?科森科技主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/04 11:20:54

科森科技(603626)所属行业是金属制品。

主营业务范围:手术器械研发;一类医疗器械及零部件、机电产品及结构件、精密金属结构件、精密模具、塑料制品的研发、设计、制造和销售;电子元器件产品的分切、组装、销售;机械设备租赁;商品及技术的进出口。依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

截止2020年06月18日科森科技总股本47,496.50万股,流通受限股份939.20万股,已流通股份46,557.30万股,已上市流通A股46,557.30万股,变动原因是债转股上市。

公司简介:昆山科森科技股份有限公司是一家专业从事精密金属加工服务的高新技术企业,专业主营金属产品结构件的研发、设计、生产和销售等业务,产品广泛应用于手机、电脑、医疗器械、新能源、汽车、数字视听等重点应用领域,在产品研发、模具开发、工艺流程设计、产品制造、品质管控等方面具有领先优势和丰富经验。科森通过严格的ISO9001、ISO13485、ISO/TS16949、ISO14001认证体系和ROHS认证。凭借强大的加工制造能力,领先的技术优势和卓越的管理团队,以及与大型工程研发和合作服务能力,优良的质量控制声誉等强大优势,实现客户、社会、企业的共赢和谐发展。科森一贯重视自主创新,始终将科技创新作为发展的主要驱动力,不断完善自主创新体系,通过企业与高校共建工作站的方式,建有“江苏省重点企业研发机构”及多个研发平台,积极尝试与国内高校对接共同建立产学研及人才培养等合作关系。公司拥有多项核心技术自主知识产权,各项技术处于国内领先、国际先进水平。十余年里,各项成果见证着我们的风雨历程,开拓出锐意进取和不断创新的新境界,科森就精密加工的微创手术医疗器械及精密金属结构件制造方面在国内外享有很高的声誉,已经积累了数量众多的知名品牌客户,稳定的客户资源和口碑,帮助科森成为多家知名跨国公司的优质供应商。“始于客户需求,终于客户满意”是科森坚守的承诺!未来,科森将始终紧跟时代脉搏,引领科技创新,注重客户需求,不遗余力为客户提供高品质、全方位的优质服务,努力打造精密金属加工行业的领军制造商,向着世界级一流企业迈进。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北特科技是什么行业的?北特科技所属行业是什么? 南方财富网 迪威尔(688377)今日股票行情查询(2020年09月04日 ) 南方财富网 富国中证500指数增强(LOF)(161017)费率查询 南方财富网 北特科技是什么行业的?北特科技所属行业是什么? 南方财富网
深南电A是哪里的企业?深南电A所在地是哪里? 南方财富网 杭汽轮B股票今日价格 杭汽轮B200771今日股价多少钱一股 南方财富网 天合光能是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 深南电A是哪里的企业?深南电A所在地是哪里? 南方财富网
柘中股份是什么行业的?柘中股份所属行业是什么? 南方财富网 昊海生科是哪里的企业?昊海生科属于什么行业? 南方财富网 2020年09月03日景顺长城景瑞收益债券A(001750)实时行情查询 南方财富网 柘中股份是什么行业的?柘中股份所属行业是什么? 南方财富网
易联众(300096)发行价多少?易联众发行价多少钱? 南方财富网 大成丰财宝货币B(000627)持有人结构 南方财富网 招商招利1个月期理财债券B(000809)申购赎回信息 南方财富网 易联众(300096)发行价多少?易联众发行价多少钱? 南方财富网
西安旅游(000610)主营业务是什么?西安旅游主营范围 南方财富网 晶瑞股份(300655)主营业务:晶瑞股份主营业务收入查询 南方财富网 丽江股份(002033)增发公告 南方财富网 西安旅游(000610)主营业务是什么?西安旅游主营范围 南方财富网
欣天科技什么时候上市的?欣天科技上市时间是什么时候? 南方财富网 IP股有哪些?IP股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网