龙元建设(600491)净利润预测

南方财富网 2020/09/04 10:57:44

2020年06月10日民生证券机构研究员杨侃,杨任重预测2020年龙元建设(600491)净利润12.5亿元,预测2021年净利润13.8亿,预测2022年净利润--,预测2023年净利润--,评级为买入。

截止2019年09月30日股东人数4.40万户,较上期变化-8.65%,人均流通股3.5万股,较上期变化9.47%,筹码集中度非常集中,股价7.78元,人均持股金额27万元,前十大股东持股合计60.18%,前十大流通股东持股合计60.18%。

截止2019年12月31日龙元建设总股本152,975.80万股,流通受限股份--万股,已流通股份152,975.80万股,已上市流通A股152,975.80万股,变动原因是定期报告。

公司简介:龙元建设集团股份有限公司始创于1980年,1984年进入上海建筑市场。1993年集团总部迁址上海,2004年在上海证券交易所发行股票。集团拥有建筑工程施工总承包特级资质,以及市政公用工程施工总承包、机电工程施工总承包、地基基础工程专业承包、建筑装修装饰工程专业承包、古建筑工程专业承包等五个一级资质,能独立承担工业、民用、市政、交通、水利及大体量、高标准、精装饰等各类复杂的建筑施工任务。同时,集团具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质,钢结构工程专业承包一级资质,钢结构、网架工程专项设计甲级资质以及建筑和装潢设计、工程咨询、建筑工程监理、房屋质量检测、抗震鉴定甲级资质,建筑幕墙施工壹级资质和专项设计甲级资质。集团整合控股公司上房设计院、浙江大地钢结构公司、上海信安幕墙公司、龙元明城投资公司、杭州城投公司以及建筑、劳务、材料子公司的资源,可为用户提供“一站式”服务。集团坚持质量兴业的战略,以品牌拓市场,企业通过ISO质量和安全、环境体系三个体系认证,创鲁班奖、国家优质工程金奖、银奖和全国优质样板工程等国优工程,白玉兰奖、钱江杯等省市级优质工程,以及省市区各级优质结构、地市级优质工程等工程质量奖项800多项,获安康杯、长城杯、省市级文明工地、标化样板工地、创安工地等荣誉1200多项,连续14年15次荣获QC(质量管理)成果"国优"称号,年年被评为浙江进沪施工企业先进单位,次次名列上海市进沪施工企业综合考评前茅,现为浙江省建筑强企、上海市优秀企业、上海市立功竞赛优秀公司、全国质量管理优秀企业、全国用户满意企业、全国建筑业竞争力百强企业、全国优秀建筑企业……龙元建设集团的战略目标是:以PPP平台为契机,从单一建筑施工向“建筑+投融资”转型升级,创新发展,提升原有盈利模式,建立建筑2.0新时代的经济形态,实现长远可持续健康发展。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
南华期货(603093)主营业务是什么?南华期货主营范围 南方财富网 开元股份(300338)净利润预测 南方财富网 锦江B股股票是什么板块的?锦江B股属于什么板块? 南方财富网 南华期货(603093)主营业务是什么?南华期货主营范围 南方财富网
正裕工业(603089)净利润预测 南方财富网 三达膜什么时候上市的?三达膜上市时间是什么时候? 南方财富网 深华发B是什么行业的?深华发B所属行业是什么? 南方财富网 正裕工业(603089)净利润预测 南方财富网
大禹节水是什么行业的?大禹节水主营业务是什么? 南方财富网 华商现金增利货币B(630112)资产负债情况查询 南方财富网 常熟汽饰每股净资产 常熟汽饰603035净资产是多少 南方财富网 大禹节水是什么行业的?大禹节水主营业务是什么? 南方财富网
龙大肉食(002726)股票预测统计 南方财富网 神工股份(688233)净利润预测 南方财富网 鹏华丰康债券(004127)主要财务指标 南方财富网 龙大肉食(002726)股票预测统计 南方财富网
中飞股份(300489)净利润预测 南方财富网 高乐股份是什么行业的?高乐股份所属行业是什么? 南方财富网 创金合信沪深300增强A(002310)费率查询 南方财富网 中飞股份(300489)净利润预测 南方财富网
烽火通信(600498)最大股东是谁? 南方财富网 锦盛新材是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网