大禹节水是什么行业的?大禹节水主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/04 10:55:13

大禹节水(300021)所属行业是材料行业。

主营业务范围:节水灌溉材料及过滤器、施肥器、喷灌设备、排灌机械、滴灌管(带)、水泵、水工金属结构产品、建筑用管材、管件、型材、板材、饮水用塑料管材及燃气管道、玻璃钢复合材料管、预应力钢筒混凝土管(PCCP管)及环保技术和产品的开发、制造、销售、安装;节水材料研发及循环利用;水利水电项目投资、开发、建设及经营;水利及节水项目技术改造、合同节水管理;水利信息化、自动化及智慧水利建设;水利水电工程及节水灌溉工程勘察、规划、咨询、设计、项目总承包及施工;城市综合管廊及海绵城市投资建设;水利产品检测认证;停车场投资经营管理;水净化、污水处理及水资源的综合开发利用;园林绿化和市政工程建设;枸杞及农产品的种植、加工、储存、销售及农业技术、项目的开发、推广;承包与实力、规模、业绩相适应的国外工程项目以及对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;医疗器械的研发、生产、销售;口罩、防护服、消毒液、测温仪等生产和销售;自营和代理各类商品和技术的进出口。

节水灌溉信息化自动控制装备生产线(天津)建设项目截止日期2020年04月28日,计划投资6,277.60万元,已投入募集资金2,751.83万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)14.21%,预计投资回收期14.10年。

截止2019年12月31日大禹节水总股本79,736.07万股,流通受限股份14,893.37万股,已流通股份64,842.70万股,已上市流通A股64,842.70万股,变动原因是定期报告。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
正源股份是什么行业的?正源股份所属行业是什么? 南方财富网 上汽集团所属概念股查询_上汽集团股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 中简科技(300777)基金持股情况 南方财富网 正源股份是什么行业的?正源股份所属行业是什么? 南方财富网
*ST飞乐(600651)最大股东是谁? 南方财富网 上投摩根转型动力混合(000328)基本信息查询 南方财富网 国金鑫盈货币(000439)费率查询 南方财富网 *ST飞乐(600651)最大股东是谁? 南方财富网
长源东谷(603950)发行价多少?长源东谷发行价多少钱? 南方财富网 创业板注册制是t+0吗?t+0的影响 南方财富网 捷安高科(300845)股票机构持仓情况 南方财富网 长源东谷(603950)发行价多少?长源东谷发行价多少钱? 南方财富网
四川双马什么时候上市的?四川双马上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月04日广东国资股价格是多少?广东国资股一览表 南方财富网 新野纺织(002087)净利润预测 南方财富网 四川双马什么时候上市的?四川双马上市时间是什么时候? 南方财富网
长盛轴承(300718)最大股东是谁? 南方财富网 天津国资股有哪些?2020年09月04日天津国资股价格查询 南方财富网 603088每股净资产 宁波精达603088净资产是多少 南方财富网 长盛轴承(300718)最大股东是谁? 南方财富网
金诚信(603979)机构预测 南方财富网 中微公司股票是什么板块的?中微公司属于什么板块? 南方财富网