中信建投是哪里的企业?中信建投属于什么行业?

南方财富网 2020/09/03 19:27:14

中信建投(601066)是北京的上市公司,所属行业是券商信托。

2019年分红总额179,690.05万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司经营范围:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券业务;代销金融产品业务;保险兼业代理业务;股票期权做市业务;证券投资基金托管业务;销售贵金属制品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
广百股份(002187)最大股东是谁? 南方财富网 安集科技(688019)发行量多少? 南方财富网 腾达建设是在哪里上市的?腾达建设上市地点是哪里? 南方财富网 戴维医疗(300314)股票评级怎么样? 南方财富网
贝因美是什么行业的?贝因美所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月03日余热发电股价格是多少?余热发电股一览表 南方财富网 兖州煤业(600188)发行量多少? 南方财富网 瑞丰高材(300243)现在的价格是多少? 南方财富网
今世缘是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 康强电子是哪些概念板块?2020年09月03日康强电子股价查询 南方财富网 金冠股份(300510)发行量多少? 南方财富网 有友食品股票今日价 有友食品603697股票今天多少钱 南方财富网
海洋王是哪里的企业?海洋王所在地是哪里? 南方财富网 和顺石油(603353)股票机构持仓情况 南方财富网 京粮B是在哪里上市的?京粮B上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月03日幸福蓝海(300528)股价查询 南方财富网
内蒙一机是在哪里上市的?内蒙一机上市时间是什么时候? 南方财富网 300081现在股票什么价?恒信东方300081股票今天多少钱? 南方财富网 承德上市公司多少家?2020承德上市公司名单一览表 南方财富网 瀚蓝环境股价今天是多少?瀚蓝环境600323现在价格查询 南方财富网
凌云股份什么时候上市的?凌云股份上市时间是什么时候? 南方财富网 小盘股有哪些?小盘股实时行情(2020年09月03日) 南方财富网