威海广泰是在哪里上市的?威海广泰上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/03 17:45:12

威海广泰上市板块深交所中小板A股,股票代码002111,上市交易所是深圳证券交易所。

2020年06月04日发布公告,分红方案为10派2.70元(含税,扣税后2.43元),股权登记日2020年06月09日,派息日2020年06月10日,方案进度实施方案。

2019年分红总额10,126.85万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

国家空港地面设备工程技术研究中心技术改造项目截止日期2020年04月21日,计划投资7,500.00万元,已投入募集资金6,875.51万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

公司经营范围:机场设备、港口设备、机载设备、船舶设备及配套产品的开发、设计、生产、销售、维修及相关服务、技术培训、技术咨询、检测、安装和租赁;机场工程承包和施工;专用汽车、挂车、改装车的开发、设计、生产、销售及相关服务、技术培训、技术咨询、检测和维修;医疗器械经营;公路养护设备、环保车辆和设备,汽车、汽车底盘及零配件、通讯设备、金属结构、空调设备、灯光设备、电子产品、机电设备、仪器仪表、建筑装饰材料、高低压配电柜的研发、销售、服务;消防器材、安全技术防范产品、社会公共安全设备及器材的销售、服务、技术培训、技术咨询;罐体的研发、设计、生产、销售、服务;油田设备及零部件的研发、生产、加工、销售、服务;无人驾驶航空器(民用航空器除外)的生产;无人驾驶航空器及其配套设备的开发、销售、技术咨询、技术服务,无人驾驶航空器的测绘、喷洒、检测、巡视服务;机械设备租赁;自有房地产经营活动;物业管理;备案范围内的进出口业务。(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
上海莱士(002252)最大股东是谁? 南方财富网 南方恒庆一年定期开放债券C(007162)持有人结构 南方财富网 长盛轴承股票多少钱一股?长盛轴承300718股票价格是多少? 南方财富网 恒华科技(300365)净利润预测 南方财富网
中新药业是哪里的上市公司?中新药业是哪里的企业? 南方财富网 圣达生物(603079)分红融资信息 南方财富网 古鳌科技股票今日收盘价 古鳌科技300551收盘价是多少 南方财富网 民德电子股票是什么板块的?民德电子属于什么板块? 南方财富网
雪人股份(002639)股本变动情况 南方财富网 多氟多是在哪里上市的?多氟多上市时间是什么时候? 南方财富网 新大陆是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 股票300564现在价格多少?筑博设计300564现在什么价? 南方财富网
山河智能(002097)股票预测统计 南方财富网 900953股票今日价格 凯马B900953一股多少钱 南方财富网 盈康生命(300143)增发公告 南方财富网 国网信通(600131)分红融资信息 南方财富网
南华仪器(300417)股东人数情况 南方财富网 赛轮轮胎(601058)每股收益预测 南方财富网 安迪苏(600299)主营业务是什么?安迪苏主营范围 南方财富网 海顺新材(300501)每股收益预测 南方财富网
当代文体是什么行业的?当代文体所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月03日低市盈率股价格是多少?低市盈率股一览表 南方财富网