特变电工(600089)每股收益预测

南方财富网 2020/09/03 17:27:08

2020年04月29日中金公司机构研究员曾韬,张月,刘俊预测2020年特变电工(600089)每股收益0.69元,预测2021年每股收益--元,预测2022年每股收益--元,预测2023年每股收益--元,评级为增持。

2020年05月26日进行融资融券,融资买入额29,624,223.00元,融资偿还额29,624,223.00元,融资偿还额27,536,426.00元,融资金额1,284,266,185.00元,融券卖出量279,400.00股,融券偿还量419,000.00股,融券余额9,227,264.93元。

公司经营范围:经依法登记,公司的经营范围:变压器、电抗器、互感器、电线电缆及其他电气机械器材的制造、销售、检修、安装及回收;机械设备、电子产品的生产销售;五金交电的销售;硅及相关产品的制造、研发及相关技术咨询;矿产品的加工;新能源技术、建筑环保技术、水资源利用技术及相关工程项目的研发及咨询;太阳能系统组配件、环保设备的制造、安装及相关技术咨询;太阳能光伏离网和并网及风光互补系统、柴油机光互补系统及其他新能源系列工程的设计、建设、安装及维护;太阳能集中供热工程的设计、安装;太阳能光热产品的设计、制造;承包境外机电行业输变电、水电、火电站工程和国内、国际招标工程,上述境外工程所属的设备、材料出口,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;进口钢材经营;一般货物和技术的进出口;电力工程施工总承包特级资质、电力行业甲级资质,从事电力各等级工程施工总承包、工程总承包、项目管理业务以及相关工程技术与设计服务;房屋出租;水的生产和供应(限下属分支机构经营);电力供应;热力生产和供应;货物运输代理服务及相关咨询;花草培育、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
振华股份是什么行业的?振华股份主营业务是什么? 南方财富网 唐源电气(300789)产品主营构成分析 南方财富网 圆信永丰消费升级混合(004934)利润情况查询 南方财富网 岱勒新材(300700)股票股本结构分析 南方财富网
建投能源(000600)发行价多少?建投能源发行价多少钱? 南方财富网 铁路基建股有哪些?铁路基建股今日价格一览表(2020/09/03) 南方财富网 五洲新春每股净资产 五洲新春603667净资产是多少 南方财富网 汇中股份股票今日收盘价 汇中股份300371收盘价是多少 南方财富网
奥维通信是在哪里上市的?奥维通信上市时间是什么时候? 南方财富网 岱勒新材(300700)股票股本结构分析 南方财富网 粤华包B是什么行业的?粤华包B主营业务是什么? 南方财富网 西部证券股票是什么板块的?西部证券属于什么板块? 南方财富网
中科创达(300496)每股收益预测 南方财富网 大众交通是什么行业的?大众交通所属行业是什么? 南方财富网 机电B股(900925)主营业务:机电B股主营业务收入查询 南方财富网 大众交通是什么行业的?大众交通所属行业是什么? 南方财富网
安利股份(300218)净利润预测 南方财富网 西部证券股票是什么板块的?西部证券属于什么板块? 南方财富网 鄂尔多斯上市公司多少家?2020鄂尔多斯上市公司名单一览表 南方财富网 顺钠股份(000533)分红方案 南方财富网
华鲁恒升(600426)净利润预测 南方财富网 汇中股份股票今日收盘价 汇中股份300371收盘价是多少 南方财富网