方矩焊管板块概念股有哪些?方矩焊管概念股一览表

南方财富网 2021/06/08 16:18:32

密封胶概念有哪些股票?

集泰股份600596:6月8日,集泰股份(002909)5日内股价上涨3.02%,今年来涨幅下跌-7.4%,最新报9.59元/股,涨1.27%。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为144.25%,最高为2020年的1.118亿元。

新安股份在互动平台表示,公司49万吨单体折DMC约25万吨,其中80%用于自用生产下游产品,下游产品大类有混炼胶、液体胶、密封胶、改性硅油等,公司的终端产品转化率逐年提升。

新安股份002909:南方财富网6月8日讯,今日新安股份股价涨0.23%,截至收盘报17.6元,市值144.04亿元。盘中股价最高价17.61元,最低达16.72元,成交量37.11万手。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-31.13%,最高为2018年的12.33亿元。

发行人是一家致力于开发密封胶和涂料的国家火炬计划重点高新技术企业,主要产品包括有机硅密封胶、水性密封胶、其他密封胶、沥青漆和水性涂料等,产品主要运用于建筑工程、家庭装修、集装箱制造、钢结构制造、石油化工装备、船舶游艇装备等领域。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年直播软件概念股龙头有哪些,直播软件概念股票一览? 南方财富网 纸业概念有哪些股票?(2021/7/24) 南方财富网 2021年精密轴承股票概念有哪些?利好哪些股票? 南方财富网 2021年直播软件概念股龙头有哪些,直播软件概念股票一览? 南方财富网
2021年脸书概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 云视频概念股2021年名单一览 南方财富网 2021年硫酸板块股票有哪些?硫酸板块股票一览 南方财富网 2021年脸书概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网
收藏!2021年供应链管理概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 2021年景点概念股有哪些?景点概念龙头股一览 南方财富网 2021年智能打印概念股名单全梳理,看看有哪些? 南方财富网 收藏!2021年供应链管理概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网
2021年心脑血管病概念股是哪些?这些股票值得关注吗? 南方财富网 速来围观!2021年视频技术概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 2021年烟煤概念利好哪些上市公司? 南方财富网 2021年心脑血管病概念股是哪些?这些股票值得关注吗? 南方财富网
糖尿病治疗概念有哪些股票?看看有你的没?(2021/7/24) 南方财富网 生物农药概念股有哪些?生物农药概念龙头股一览 南方财富网 钼矿上市公司有哪些,钼矿上市公司名单 南方财富网 糖尿病治疗概念有哪些股票?看看有你的没?(2021/7/24) 南方财富网
和硅单晶相关的概念股有哪些?A股硅单晶概念股名单汇总 南方财富网 2021年医药冷链概念利好哪些上市公司? 南方财富网