合诚股份(603909)发行价多少?合诚股份发行价多少钱?

南方财富网 2020/08/31 12:24:31

合诚股份(603909)上市日期2016年06月28日,每股发行价10.55元,发行量2500万股。

2020年04月25日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

2016年06月06日首发新股实际募集资金净额22,278.45万元,发行起始日--,证券名称合诚股份,证券类别A股。

工程检测与加固建设项目截止日期2020年04月25日,计划投资12,605.00万元,已投入募集资金11,528.87万元,建设期1.67年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期6.00年。

截止2018年12月31日合诚股份建筑业主营收入1.54亿元,收入比例24.42%,主营成本1.24亿元,成本比例33.55%,主营利润2972.87万元,利润比例11.43%,毛利率19.31%。

公司简介:合诚工程咨询集团股份有限公司成立于1995年,是一家专业从事工程监理、设计咨询、试验检测、维修加固、项目管理、工程新材料研发与应用及其他技术服务的综合型工程咨询公司,承接了多项国家重点项目,业务遍及全国十多个省市,是我国海峡西岸经济区建设工程咨询监理企业,也是国内交通建设监理行业以监理为主业的上市企业。秉持“工程智慧的领航者”的宏伟愿景,“合诚”品牌以专业的技术和优质的服务在业内树立起良好口碑,是福建省和厦门市著名商标,也是国内综合实力百强工程咨询监理机构之一,荣获“中国建设监理创新发展20年先进企业”、“中国交通建设优秀监理企业”等数十项部省市级先进荣誉。未来,合诚股份将在“责任、专注、创新、高效”企业精神引领下,肩负“心护工程,业馈社会”企业使命,持续提升品牌影响力和核心竞争力,打造行业领先的工程全产业生态集团。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
福建金森是在哪里上市的?福建金森上市时间是什么时候? 南方财富网 今日讯众股份(832646)价格多少?讯众股份价格查询(2020/09/04) 南方财富网 2020年09月04日智慧城市股今日股价实时行情一览表 南方财富网 福建金森是在哪里上市的?福建金森上市时间是什么时候? 南方财富网
吉药控股是在哪里上市的?吉药控股上市时间是什么时候? 南方财富网 邦盛北斗(837455)价格查询 2020年09月04日邦盛北斗价格实时行情 南方财富网 啤酒股有哪些?啤酒股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 吉药控股是在哪里上市的?吉药控股上市时间是什么时候? 南方财富网
*ST海陆是什么行业的?*ST海陆主营业务是什么? 南方财富网 今日上海华菱(837670)价格行情查询(2020年09月04日) 南方财富网 AMC股有哪些?AMC股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 *ST海陆是什么行业的?*ST海陆主营业务是什么? 南方财富网
韵达股份是哪里的企业?韵达股份所在地是哪里? 南方财富网 英搏尔股价分析 英搏尔300681股票现在多少钱 南方财富网 开开B股(900943)主营业务:开开B股主营业务收入查询 南方财富网 韵达股份是哪里的企业?韵达股份所在地是哪里? 南方财富网
冠豪高新(600433)主营业务成本多少? 南方财富网 冠昊生物股票多少钱一股?冠昊生物300238股票价格是多少? 南方财富网 太龙照明现在值多少钱?太龙照明300650今日价格 南方财富网 冠豪高新(600433)主营业务成本多少? 南方财富网
新宏泰是什么行业的?新宏泰主营业务是什么? 南方财富网 二季度养老金持股明细:养老金持股比例多的股票有哪些 南方财富网