内燃机概念10月22日报跌,康跃科技跌超10%

南方财富网 2021/10/22 14:53:05

10月22日尾盘数据显示,内燃机概念报跌,康跃科技(15.5,-2.52,-13.984%)领跌,全柴动力(12.14,-0.65,-5.082%)、中坚科技(15.35,-0.75,-4.658%)、智慧农业(3.26,-0.13,-3.835%)等跟跌。

相关内燃机概念股有:

1、康跃科技:公司是国内主要的内燃机配套增压器专业制造商,中小型涡轮增压器合计贡献营业收入的99.6%,是公司的主导领域;大型涡轮增压器尚处于试验生产阶段,未进入大批量生产。

2、全柴动力:是国内主要的中小功率柴油机研发与制造基地,也是中国内燃机行业排头兵企业,旗下形成以车用、工业车辆用、工程机械用、农业装备用、发电机组用为主的动力配套体系,功率覆盖10-280KW,全柴动力还布局新能源。

3、中坚科技:公司非常注重产品研发技术创新,是中国内燃机工业协会会员(小汽油机分会理事长单位)、全国林业机械标准委员会委员单位,与国内外多家一流的科研院所、内燃机权威研究机构建立了长期的技术协作关系,积极应对欧美国家日趋严格的通用汽油机排放标准,始终保持行业领跑者地位。

4、智慧农业:公司主要产品为内燃机、发电机、电动机等,用于农机行业。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
10月22日电磁线概念尾盘:长城科技跌近5% 南方财富网 2021年激光加工设备概念股票有哪些?利好什么股票? 南方财富网 2021年综合白电概念股票名单?综合白电受益股一览 南方财富网 10月22日简讯:运动控制器概念股报跌,埃斯顿跌4.2% 南方财富网
10月22日起重机概念尾盘简讯:黄河旋风触及跌停 南方财富网 2021年环氧乙烷股票龙头有哪些?(分享附股) 南方财富网 2021年血浆概念股是哪些? 南方财富网 10月22日电磁线概念尾盘:长城科技跌近5% 南方财富网
10月22日半导体IDM概念尾盘分析:兆易创新涨5.4% 南方财富网 EPC上市公司有哪些,2021年EPC龙头上市公司名单 南方财富网 肝病概念股龙头有哪些?2021年肝病板块股票一览 南方财富网 10月22日起重机概念尾盘简讯:黄河旋风触及跌停 南方财富网
周五尾盘异动:华正新材跌4.2%,领跌覆铜板概念 南方财富网 DRAM存储器股票有哪些,DRAM存储器概念股票一览 南方财富网 操作系统概念股有哪些?操作系统概念龙头股一览 南方财富网 10月22日半导体IDM概念尾盘分析:兆易创新涨5.4% 南方财富网
10月22日尾盘分析:山西焦化跌近8%,领跌萘概念 南方财富网 飞行汽车概念上市公司有哪些?飞行汽车上市公司股票一览 南方财富网 EPA概念股有哪些?EPA概念龙头股一览 南方财富网 周五尾盘异动:华正新材跌4.2%,领跌覆铜板概念 南方财富网
周五互联网券商概念分析:尾盘大智慧跌近8% 南方财富网 广发竞争优势混合C基金怎么样?(10月21日) 南方财富网