9月16日盘后消息:智能控制器概念报跌,方正电机跌近6%

南方财富网 2021/09/16 19:25:05

9月16日盘后消息,智能控制器概念报跌,方正电机-5.871%领跌,和而泰、英唐智控、拓邦股份、贝仕达克等个股纷纷跟跌。

相关智能控制器概念股有:

(1)、方正电机:公司2020年驱动电机产销为10万余台。从产品结构上来看,在目前新能源汽车市场上公司覆盖的产品类型有高、中、低各档车型的新能源汽车驱动电机。

(2)、和而泰:以家庭大数据为核心,构建多层级可持续运营的大数据生态圈。

(3)、英唐智控:公司是国内小型生活电器智能控制器领域的龙头企业,致力于小型生活电器的智能化服务,向客户提供先进的智能化思想和设计方案、智能控制软件开发、产品设计、样品制作、批量供货等全流程服务。

(4)、拓邦股份:公司智能控制器广泛应用于家用电器、智能家居、电动工具、开关电源、个人护理、工业控制、医疗器械等领域,并具备为客户提供控制器+通讯模块+云服务+APP在内的一站式电器智能化解决方案的能力。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
9月16日MEMS传感器概念报跌,士兰微跌近6% 南方财富网 车规级IGBT芯片概念有哪些股票?(2021/9/16) 南方财富网 6个月上龙虎榜14次,天音控股9月16日主力净流出8159.74万 南方财富网 9月16日MEMS传感器概念报跌,士兰微跌近6% 南方财富网
9月16日分析:运输服务概念股报跌,ST德新跌近5% 南方财富网 纯净水相关股票有哪些?纯净水股票现在什么价格?(2021/9/16) 南方财富网 9月16日收盘异动报道:西证国际证券港股跌超10%,港股企业融资概念报跌 南方财富网 9月16日分析:运输服务概念股报跌,ST德新跌近5% 南方财富网
9月16日分析:铝管概念股报跌,康盛股份跌4.4% 南方财富网 2021年UPS电源板块股票一览,UPS电源板块上市公司有哪些? 南方财富网 移动感应相关股票有哪些?A股移动感应概念股名单汇总 南方财富网 9月16日分析:铝管概念股报跌,康盛股份跌4.4% 南方财富网
9月16日盘后要闻:零食概念报涨,来伊份涨近6% 南方财富网 2021年皮卡上市公司龙头股票有哪些?这些股票值得收藏吗? 南方财富网 牛熊个股盘点:正平股份股票6个月上龙虎榜1次 南方财富网 9月16日盘后要闻:零食概念报涨,来伊份涨近6% 南方财富网
9月16日盘后分析:车用传感器概念报跌,华工科技跌近5% 南方财富网 粘胶短纤股票概念有哪些?哪些粘胶短纤股票值得关注 南方财富网 6个月上龙虎榜3次,金雷股份9月16日主力净流出2.31亿 南方财富网 9月16日盘后分析:车用传感器概念报跌,华工科技跌近5% 南方财富网
9月16日金银河跌超10%,领跌装配建筑概念 南方财富网 特种化学品概念上市公司有哪些,特种化学品股票名单 南方财富网