盘后分析:赢时胜跌6.1%,saas软件概念报跌

南方财富网 2021/09/16 19:23:00

9月16日盘后南方财富网数据分析,saas软件概念报跌,赢时胜(12.04,-0.78,-6.084%)领跌,常山北明(7.86,-0.3,-3.676%)、润和软件(29.95,-1.1,-3.543%)、鼎捷软件(24.4,-0.89,-3.519%)等跟跌。

相关saas软件概念股有:

(1)赢时胜:金链盟首批成员,区块链技术方面储备丰富;拥有保理区块链SAAS系统,未来将陆续上线供应链代采购及票据区块链SAAS系统;在银行、保险等泛资管领域已经拥有大量的应用场景,目前在光大银行上线的项目反映良好且仍在持续的做深入推广;18年取得赢时胜职业年金财务估值软件∨4.5、RQF‖ETF财务估值软件∨4.5等52款软件产品。

(2)常山北明:2018年6月11日公告,子公司北明软件与腾讯云签署了关于结合腾讯云在云服务、云数据库、CDN、大数据平台、生物识别技术、人工智能、音视频、企业微信等基础架构方面的能力和智慧城市、政府行业PaaS/SaaS的优势,以及常山北明在政府、公共事业及大型企业的深度客户关系、软件产品、系统集成和项目实施能力,双方建立全面战略合作伙伴关系的《战略合作协议》。

(3)润和软件:润和软件将能够向银行、保险公司和新兴金融企业提供及时、高效、弹性的SaaS应用服务,并为客户业务的持续发展和创新提供技术支撑。

(4)鼎捷软件:2018年半年度报告期内,公司的微企云应用“AI商务云”为中小微企业提供云端管理软件的服务,采用SaaS订阅模式的运营模式。

(5)光云科技:业内领先的电商SaaS企业;公司核心业务是基于电商平台为电商商家提供SaaS产品,并提供配套硬件、运营服务及CRM短信等增值产品;公司背靠阿里,核心产品包括超级店长、超级快车、旺店系列、快递助手等电商软件,是目前接入平台最多的电商SaaS企业之一。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
9月16日MEMS传感器概念报跌,士兰微跌近6% 南方财富网 车规级IGBT芯片概念有哪些股票?(2021/9/16) 南方财富网 6个月上龙虎榜14次,天音控股9月16日主力净流出8159.74万 南方财富网 9月16日MEMS传感器概念报跌,士兰微跌近6% 南方财富网
9月16日分析:运输服务概念股报跌,ST德新跌近5% 南方财富网 纯净水相关股票有哪些?纯净水股票现在什么价格?(2021/9/16) 南方财富网 9月16日收盘异动报道:西证国际证券港股跌超10%,港股企业融资概念报跌 南方财富网 9月16日分析:运输服务概念股报跌,ST德新跌近5% 南方财富网
9月16日分析:铝管概念股报跌,康盛股份跌4.4% 南方财富网 2021年UPS电源板块股票一览,UPS电源板块上市公司有哪些? 南方财富网 移动感应相关股票有哪些?A股移动感应概念股名单汇总 南方财富网 9月16日分析:铝管概念股报跌,康盛股份跌4.4% 南方财富网
9月16日盘后要闻:零食概念报涨,来伊份涨近6% 南方财富网 2021年皮卡上市公司龙头股票有哪些?这些股票值得收藏吗? 南方财富网 牛熊个股盘点:正平股份股票6个月上龙虎榜1次 南方财富网 9月16日盘后要闻:零食概念报涨,来伊份涨近6% 南方财富网
9月16日盘后分析:车用传感器概念报跌,华工科技跌近5% 南方财富网 粘胶短纤股票概念有哪些?哪些粘胶短纤股票值得关注 南方财富网 6个月上龙虎榜3次,金雷股份9月16日主力净流出2.31亿 南方财富网 9月16日盘后分析:车用传感器概念报跌,华工科技跌近5% 南方财富网
9月16日金银河跌超10%,领跌装配建筑概念 南方财富网 特种化学品概念上市公司有哪些,特种化学品股票名单 南方财富网