长春高新跌停 长春高新利空消息一览

南方财富网 2020/09/14 15:29:31

  9月14日周一午后,龙头医药股长春高新封住跌停板,股价371.62元,主力净流出超10亿元。该股早盘成交47.8亿元,大幅高于以往全天成交额。

  值得注意的是,就在上周(9月7日-11日),长春高新还位列北向资金当周净买入前五大个股第四位,净买入额高达7.6亿元。当周,该股累计下跌4.86%。

  根据公开资料,该股目前并无明显利空,仅上周五公司公告称,第一大股东解除质押500万股,占其所持股份比例为6.57%。长春高新相关人士则称,公司生产经营一切正常,百克生物分拆上市事宜正在稳步推进中。

  目前,有市场猜测称,今日大跌可能是因为大股东解除质押,下一步打算减持,或者抱团该股的机构获利了结调仓,借解禁砸盘。

  另有市场传言认为,暴跌的原因在于集团核心的生长激素业务将明年的利润预期从35%调低到25%。作为东三省市值最高的企业,长春高新最赚钱的业务是做给青少年注射增高的激素,但这个暑假的销售业绩不是很好。

  不过,东吴医药朱国广团队近日表示,受暑期疫情+营销改革影响,长春新高新患入组短期承压,但生长激素长期快速增长趋势不改,目前的营销模式改革为未来生长激素放量奠定更好基础,坚定看好生长激素赛道。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
创业板首批ST股来临:天龙光电、乐凯新材停牌一天 南方财富网 晨鸣纸业属于什么概念板块?晨鸣纸业今日股价查询(2020/09/14) 南方财富网 万马科技是哪里的企业?万马科技属于什么行业? 南方财富网 创业板首批ST股来临:天龙光电、乐凯新材停牌一天 南方财富网
天山生物停牌多久?天山生物股票停牌原因是什么 南方财富网 民信国际控股(08456)股价2020年09月14日多少钱一股? 南方财富网 300082股票今日价 奥克股份300082股票现在价格多少 南方财富网 天山生物停牌多久?天山生物股票停牌原因是什么 南方财富网
天山生物为什么大涨 天山生物为何暴涨一直涨停 南方财富网 新产业(300832)股票综合评级查询 南方财富网 超频三是哪里的上市公司?超频三是哪里的企业? 南方财富网 天山生物为什么大涨 天山生物为何暴涨一直涨停 南方财富网
特斯拉股价暴跌21% 特斯拉股价为什么下跌 南方财富网 西藏城投所属概念股查询_西藏城投股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 600497股票走势分析 驰宏锌锗600497股价怎么样 南方财富网 特斯拉股价暴跌21% 特斯拉股价为什么下跌 南方财富网
农夫山泉上市首日暴涨 农夫山泉创始人成中国首富 南方财富网 688096股票情况 京源环保688096股票怎么样 南方财富网 刘强东占有京东数科股份多少?实控人持股比例超50% 南方财富网 农夫山泉上市首日暴涨 农夫山泉创始人成中国首富 南方财富网
天山生物股价再度涨停 天山生物12个交易日涨幅近500% 南方财富网 2020年09月14日超级高铁股价格是多少?超级高铁股一览表 南方财富网