水表股票概念有哪些?哪些水表股票值得关注

南方财富网 2021/11/27 22:54:50

2021年水表概念股有:

1、江南水务:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为51.37%,过去五年毛利率最低为2017年的46.74%,最高为2019年的54.21%。

自来水制售;自来水排水及相关水处理业务;供水工程的设计及技术咨询;水质检验;水表设计检测;对公用基础设施行业投资。

2、三川智慧:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为36.31%,过去五年毛利率最低为2018年的33.91%,最高为2016年的38.53%。

公司是中国移动物联网产业联盟副理事长及秘书长单位、中国计量协会水表工作委员会副主任委员单位、中国城镇供水排水协会常务理事单位。

3、迈拓股份:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为57.43%,过去五年毛利率最低为2016年的48.03%,最高为2020年的60.68%。

公司专业从事智能超声水表和热量表系列产品的研发、生产和销售,通过构建软硬件相结合的一体化产品生态为智慧水务、节能供热提供系统解决方案,是国内较早自主成功研发超声热量表的企业之一。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年农村人居环境股票龙头股是什么?农村人居环境股票有哪些? 南方财富网 阿尔茨海默上市公司有哪些?2021年阿尔茨海默股票行情查询 南方财富网 2021年RCS概念龙头上市公司有哪些?你了解过吗? 南方财富网 2021年农村人居环境股票龙头股是什么?农村人居环境股票有哪些? 南方财富网
A股投资者必看!2021年氢储能概念股名单全梳理 南方财富网 2021年第二季度平安灵活配置混合基金有哪些投资组合?全部基金有什么重大卖出? 南方财富网 11月26日建信创业板ETF联接A一年来涨了多少?基金有哪些投资组合? 南方财富网 A股投资者必看!2021年氢储能概念股名单全梳理 南方财富网
2021年冷库股票龙头股是什么?冷库股票有哪些? 南方财富网 2021年第三季度广发优势成长股票C基金资产怎么配置?2021年第二季度有什么重大卖出? 南方财富网 2021年机床制造股票概念名单?机床制造概念股一览 南方财富网 2021年冷库股票龙头股是什么?冷库股票有哪些? 南方财富网
2021年预警机概念股是哪些? 南方财富网 股民必看,2021年哪些才是光学反射膜龙头上市公司? 南方财富网 偏光片上市公司有哪些,偏光片上市公司名单 南方财富网 2021年预警机概念股是哪些? 南方财富网
云管理概念有那些上市公司?(附股) 南方财富网 厨余处理股票有哪些,利好哪些上市公司? 南方财富网 2021年全息概念相关上市公司有哪些?主要利好股票有哪些? 南方财富网 云管理概念有那些上市公司?(附股) 南方财富网
自动化设备概念有哪些股票?(2021/11/27) 南方财富网 平安惠享纯债债券C近1月来在同类基金排名变化如何?(11月26日) 南方财富网