7月23日视源股份跌近9%,领跌自然语言处理概念

南方财富网 2021/07/23 23:38:07

7月23日晚间复盘数据显示,自然语言处理概念报跌,视源股份(116.2,-10.8,-8.504%)领跌,神思电子(19.55,-1.48,-7.038%)、拓尔思(10.6,-0.56,-5.018%)、佳禾智能(15.33,-0.67,-4.188%)等跟跌。

相关自然语言处理概念股有:

1、视源股份002841:公司中央研究院汇集国内外资深博士和专家,主要研究方向为机器视觉、语音识别、医疗影像、自然语言处理和机器人控制等。

2、神思电子300479:2018年7月,公司正式成为百度AI生态合作伙伴,依托百度全球领先的人工智能服务平台,在人脸识别、图像处理、语音识别、数据智能、自然语言处理等技术领域,共同打造更具差异化与竞争力的商业人工智能解决方案,加速在安防、金融、通信、医疗、政务等行业商业人工智能场景化落地应用,推进人工智能与实体经济深度融合。

3、拓尔思300229:拓尔思信息技术股份有限公司是国内领先的人工智能和大数据技术及数据服务提供商,历经二十余年的深耕和积累,在中文检索、自然语言处理等领域始终处于国际领先水平,公司2011年在深交所创业板上市,股票代码300229,是在A股上市的大数据技术企业。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年电力设备行业龙头股有哪些? 南方财富网 7月23日晚间复盘分析:东尼电子跌超10%,电磁线概念报跌 南方财富网 2021年板材概念上市公司有哪些?哪个股票会爆发? 南方财富网 2021年电力设备行业龙头股有哪些? 南方财富网
EPA板块股票名单有哪些?(2021/7/23) 南方财富网 收藏!2021年安赛蜜龙头股有哪些? 南方财富网 晚间复盘分析:甘李药业跌近6%,孤儿药概念报跌 南方财富网 EPA板块股票名单有哪些?(2021/7/23) 南方财富网
液压板块龙头股票有哪些?液压股票名单 南方财富网 7月23日砷概念报跌,聚灿光电跌5.4% 南方财富网 周五分析:城市污水处理概念股报涨,华控赛格涨近6% 南方财富网 液压板块龙头股票有哪些?液压股票名单 南方财富网
7月23日晚间复盘分析:联得装备、帝科股份涨超10%,国产芯片概念晚间复盘报涨 南方财富网 7月23日晚间复盘分析:亿田智能跌近10%,净水器概念晚间复盘报跌 南方财富网 请收藏!TWS无线耳机上市公司龙头有哪些?(2021年7月) 南方财富网 7月23日晚间复盘分析:联得装备、帝科股份涨超10%,国产芯片概念晚间复盘报涨 南方财富网
7月23日东华科技触及跌停,煤化工概念晚间复盘报跌 南方财富网 7月23日拓尔思跌近5%,多媒体通信系统概念晚间复盘报跌 南方财富网 7月23日晚间复盘分析:磷酸氢钙概念报跌,川金诺跌8.1% 南方财富网 7月23日东华科技触及跌停,煤化工概念晚间复盘报跌 南方财富网
电气设备股票的龙头有哪些?电气设备概念股一览 南方财富网 干货满满!A股券商概念龙头股全名单揭晓!(2021年版) 南方财富网