济宁a股上市公司有多少?济宁上市公司都有谁?

南方财富网 2020/09/25 14:15:35

  济宁一共有6 家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出济宁上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  山推股份(000680): 建筑工程机械、矿山机械、农田基本建设机械、收获机械及配件的研究、开发、制造、销售、租赁、维修及技术咨询服务。

  如意集团(002193): 纺织品、服装和服饰的设计、生产、销售;纺织机械及配件、纺织原料及辅料等相关产品的生产、销售;备案范围进出口业务;纺织服装技术的研发、推广、转让、咨询、服务;房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  联诚精密(002921): 设计、开发、制造:各种汽车零部件、工程机械、拖拉机及其他机械零部件;水处理系统、商用空调、液压系统、工业阀门、减速机用零部件;黑色及有色金属铸造、精密铸造、压铸、重力铸造;精密模锻及合金钢锻造;机电自动化设备的研发、制造;工装及模具的设计、制造;高速公路、高速铁路、轨道交通以及动力机车用精密零部件;建筑五金;技术咨询服务;自有房屋出租;物业管理。从事公司自产产品的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,有效期以许可证为准)

  鲁抗医药(600789): 许可范围的化学原料药及制剂、医药生产用化工原料、辅料及中间体、兽用药加工、制造;饲料添加剂生产、销售;医药包装品(不含印刷品)、食品添加剂(纳他霉素)的制造、加工、销售;医药化工设备制作、安装;医药工程设计;技术开发、咨询、服务;进出口贸易。

  辰欣药业(603367): 片剂、软膏剂、乳膏剂、眼膏剂、滴眼剂、搽剂(均含激素类)、灌肠剂、洗剂,冻干粉针剂(含抗肿瘤药),大容量注射剂(含抗肿瘤药)、滴耳剂、滴鼻剂、硬胶囊剂、软胶囊剂、酊剂(外用)、冲洗剂、小容量注射剂(含激素类、抗肿瘤药)、粉针剂,原料药,特殊医学用途配方食品、第二类精神药品制剂的生产与销售(有效期限以许可证为准);货物与技术的进出口业务(国家限制或禁止的除外);药品研发技术服务;食品的生产、销售;保健食品“辰欣牌果味维生素C咀嚼片”、“辰欣牌钙咀嚼片(孕妇型)”、“辰欣牌钙咀嚼片(青少年儿童型)”、“辰欣牌维C加锌咀嚼片”、“辰欣牌叶酸铁片”、“辰欣牌维D3钙咀嚼片(中老年型)”的生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(以上经营范围以公司登记机关核定为准)。

  太阳纸业(002078): 机制纸、纸板制造;纸制品制造、加工;造纸用农产品的收购;建筑材料、五金交电、化工产品(不含化学危险品)销售;货物进出口;9.8万t/a杨木化学机械浆生产销售;热电的生产(不含电力供应,国家法律法规禁止的项目除外);食品添加剂木糖醇、木糖及相关产品的研发、生产销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
300491每股净资产 通合科技300491净资产是多少 南方财富网 京运通所属概念股查询_京运通股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 晨鸣B股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/25) 南方财富网 300491每股净资产 通合科技300491净资产是多少 南方财富网
国电南瑞股票今日收盘价 国电南瑞600406收盘价是多少 南方财富网 车讯互联(834327)今日价格查询(2020年09月25日) 南方财富网 今日钢研纳克300797股票行情是多少?(2020年09月25日 ) 南方财富网 国电南瑞股票今日收盘价 国电南瑞600406收盘价是多少 南方财富网
今日光正集团002524股票行情分析(2020年09月25日 ) 南方财富网 设计总院(603357)股东排名:设计总院十大股东都有谁? 南方财富网 乌海a股上市企业数量有几家?乌海有多少家上市企业 南方财富网 今日光正集团002524股票行情分析(2020年09月25日 ) 南方财富网
2020年09月25日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止13时) 南方财富网 慕诗国际(00130)成立时间是什么时候?属于什么行业? 南方财富网 半导体股有哪些?2020年09月25日半导体股价格查询 南方财富网 2020年09月25日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止13时) 南方财富网
600313每股净资产 农发种业600313净资产是多少 南方财富网 西昌电力股票是什么板块的?西昌电力属于什么板块? 南方财富网 今日玉米连续期货报价行情查询(2020年09月25日) 南方财富网 600313每股净资产 农发种业600313净资产是多少 南方财富网
今日股票涨幅榜(截止2020年09月25日13时) 南方财富网 长久转债(113519)今日价格行情是多少(2020年09月25日) 南方财富网