许昌a股上市公司数量查询_2020许昌上市公司名单一览表

南方财富网 2020/09/25 13:47:52

  上市公司是股份有限公司的一种,这种公司到证券交易所上市交易,除了必须经过批准外,还必须符合一定的条件。《公司法》、《证券法》修订后,有利于更多的企业成为上市公司和公司债券上市交易的公司。许昌一共有3 家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出许昌上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  远东传动(002406): 自营本企业自产的机电产品、成套设备及相关技术的出口业务(国家组织统一联合经营的出口商品及核定公司经营的进口商品除外);自营本企业生产、科研所需要的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务,自营本企业的进料加工和三来一补贸易业务。

  瑞贝卡(600439): 生产、销售发制品系列产品及技术服务;生产、销售复合纤维材料(纤维发丝)产品及服务。经营本企业自产产品及相关技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务;经营本企业的进料加工和“三来一补”业务;经营纺织品、美容美发类日用品的销售业务;会务服务。

  许继电气(000400): 生产经营电网调度自动化设备,配电网自动化、变电站自动化、电站自动化、铁路供电自动化、电网安全稳定控制设备,电力管理信息系统、电力市场技术支持系统;继电保护及自动控制装置,继电器,电能计量设备,智能仪表,开关及开关柜,环网柜,电缆分支箱,电源设备,智能充换电设备及服务,新能源并网及发电设备,储能系统,直流输电换流阀及大功率电力电子设备,直流场设备,电力通信设备,变压器,电抗器,消弧线圈,互感器,箱式变电站,特殊作业机器人,无人机,消防设备,煤矿井下供电系统自动化设备及其他机电产品(不含汽车);从事信息系统集成及服务,工程施工、安装、检修、试验及工程承包;电力技术服务;承办本企业自产的机电产品、成套设备及相关技术的出口业务,经营本企业生产、科研所需要原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务,低压电器生产经营;电子机械加工;电力设备租赁;房屋租赁;各种高空作业车、特种作业车及相关零部件的设计、制造、销售、租赁及相关服务;电力工程咨询;工程勘察;电力工程设计及工程承包;消防设施工程设计及专业承包。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
300491每股净资产 通合科技300491净资产是多少 南方财富网 京运通所属概念股查询_京运通股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 晨鸣B股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/25) 南方财富网 300491每股净资产 通合科技300491净资产是多少 南方财富网
国电南瑞股票今日收盘价 国电南瑞600406收盘价是多少 南方财富网 车讯互联(834327)今日价格查询(2020年09月25日) 南方财富网 今日钢研纳克300797股票行情是多少?(2020年09月25日 ) 南方财富网 国电南瑞股票今日收盘价 国电南瑞600406收盘价是多少 南方财富网
今日光正集团002524股票行情分析(2020年09月25日 ) 南方财富网 设计总院(603357)股东排名:设计总院十大股东都有谁? 南方财富网 乌海a股上市企业数量有几家?乌海有多少家上市企业 南方财富网 今日光正集团002524股票行情分析(2020年09月25日 ) 南方财富网
2020年09月25日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止13时) 南方财富网 慕诗国际(00130)成立时间是什么时候?属于什么行业? 南方财富网 半导体股有哪些?2020年09月25日半导体股价格查询 南方财富网 2020年09月25日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止13时) 南方财富网
600313每股净资产 农发种业600313净资产是多少 南方财富网 西昌电力股票是什么板块的?西昌电力属于什么板块? 南方财富网 今日玉米连续期货报价行情查询(2020年09月25日) 南方财富网 600313每股净资产 农发种业600313净资产是多少 南方财富网
今日股票涨幅榜(截止2020年09月25日13时) 南方财富网 长久转债(113519)今日价格行情是多少(2020年09月25日) 南方财富网