300090每股净资产 盛运退300090净资产是多少

南方财富网 2020/09/16 15:54:19

  盛运退(300090)每股净资产-0.3021元,基本每股收益-0.4186元,每股公积金1.6605元,每股未分配利润-2.7757元,每股经营现金流0.1135元。

  截止2019年12月31日盛运退总股本131,995.29万股,流通受限股份4,034.55万股,已流通股份127,960.74万股,已上市流通A股127,960.74万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:专业从事城市(生活垃圾、餐厨垃圾、卫生垃圾、包装垃圾、填埋垃圾、污泥垃圾、工业废旧垃圾)焚烧发电,农林废弃物(生物质)焚烧发电,医疗废弃物处置,建筑垃圾处置,飞灰处置,电子垃圾处置,废旧橡胶轮胎处置,废旧汽车拆解处置;水污染环境治理,城市自来水处理,城市污水处理,城市工业废水处理,垃圾渗滤液处理;城乡环卫(垃圾收集、储运)一体化工程建设,城市城区、园区基础设施配套工程建设,绿色建筑、海绵城市、智慧城市、集群城市的工程项目建设的投资总包、以及专业技术咨询、工艺技术设计,专用设备制造,建设安装调试,生产运营管理;成套新型环保设备(顺推式和逆推式炉排焚烧炉,循环流化床焚烧炉,干法加半干法烟气尾气净化处理设备,袋除尘、电除尘设备,餐厨垃圾处理设备,污泥干化处理设备,脱硫、脱硝、脱氮、脱汞处理设备,城乡环卫收集储运一体化专用环保设备)设计、制造、销售、安装服务及项目工程总承包;新型高端各类工程输送机械设备,高层、多层钢结构建筑建设设计、制造、销售、安装服务及其项目工程总包;环保工程技术与装备的技术咨询设计、技术与设备进出口及代理进出口(国家禁止、限制类除外);自有房屋及设备租赁(以上依法须经批准的项目经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今天茂业商业的股价是多少? 南方财富网 东正金融(02718)今日股价多少钱? 南方财富网 中南建设是在哪里上市的?中南建设上市时间是什么时候? 南方财富网 今天茂业商业的股价是多少? 南方财富网
今日新力金融600318股票行情分析(2020年09月11日 ) 南方财富网 电子烟龙头股有哪些?2020电子烟板块股票一览表 南方财富网 完美世界是什么行业的?完美世界主营业务是什么? 南方财富网 今日新力金融600318股票行情分析(2020年09月11日 ) 南方财富网
长城电工股票上市价格 长城电工600192上市价格多少 南方财富网 中国恒天立信国际(00641)今日股价:中国恒天立信国际股票多少钱一股? 南方财富网 豆粕期货代码是什么?豆粕期货合约的交易规则 南方财富网 长城电工股票上市价格 长城电工600192上市价格多少 南方财富网
2020年09月11日聚光科技(300203)股价查询 南方财富网 中国软件(600536)基金持股情况 南方财富网 机构期货开户流程是什么?需要什么材料 南方财富网 2020年09月11日聚光科技(300203)股价查询 南方财富网
石化机械现在值多少钱?石化机械000852今日价格 南方财富网 佳隆股份现在值多少钱?佳隆股份002495今日价格 南方财富网 A股市场行情分析09-16 今日上证指数收盘下跌-11.76点 南方财富网 石化机械现在值多少钱?石化机械000852今日价格 南方财富网
朗新科技股票今天多少钱一股(2020/09/11) 南方财富网 2020铁路基建龙头股有哪些?铁路基建板块受益股一览表 南方财富网