市值1084.72亿,中国交建是不是基建设计概念股?

南方财富网 2021/06/08 15:35:16

2021年输液概念上市公司股票一览

华润双鹤(600062):北京时间6月8日,华润双鹤开盘报价11.96元,最新价11.97元。当日最高价为11.99元,最低达11.92元,成交量3.45万,总市值为124.88亿元。

从近三年ROE来看,近三年ROE复合增长为-5.69%,过去三年ROE最低为2020年的11.27%,最高为2019年的12.87%。

在输液业务平台中,公司的基础输液市场份额排名第二,并通过BFS产品开启了第四代输液的先河,引领输液安全标准提升。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
EDA概念股一览,2021年EDA龙头概念股有哪些 南方财富网 2021年脸书概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 2021年锂电池设备概念股龙头有哪些,锂电池设备概念股一览 南方财富网 EDA概念股一览,2021年EDA龙头概念股有哪些 南方财富网
2021年分布式光伏发电上市公司概念有哪些? 南方财富网 金精矿上市公司有哪些,金精矿上市公司名单 南方财富网 自来水概念哪些股票受益?自来水利好股名单 南方财富网 2021年分布式光伏发电上市公司概念有哪些? 南方财富网
直播电商概念股票一览,直播电商上市公司龙头有哪些? 南方财富网 哪些是2021年大输液概念股? 南方财富网 甲酸受益股有哪些?甲酸概念股2021年名单一览 南方财富网 直播电商概念股票一览,直播电商上市公司龙头有哪些? 南方财富网
2021年电力光纤上市公司概念有哪些? 南方财富网 煤电概念上市公司有哪些?煤电上市公司股票一览 南方财富网 2021年海洋经济股票龙头股是什么?海洋经济股票有哪些? 南方财富网 2021年电力光纤上市公司概念有哪些? 南方财富网
TWS耳机概念股名单一览:哪些是TWS耳机概念股? 南方财富网 油气行业股票名单有哪些?(2021/7/24) 南方财富网 动力电池回收上市公司股票有哪些?相关动力电池回收龙头一览 南方财富网 TWS耳机概念股名单一览:哪些是TWS耳机概念股? 南方财富网
A股投资者必看!安防设备行业股票龙头名单有哪些? 南方财富网 2021年劳保用品概念上市公司股票一览,你想要的都在这里 南方财富网