买龙头,2021年哪些才是水泵上市公司龙头?

南方财富网 2021/09/11 09:09:52

水泵上市公司龙头有:

利欧股份:

水泵龙头。9月10日利欧股份开盘报价2.84元,收盘于2.82元,跌0.35%。当日最高价为2.86元,最低达2.78元,成交量244.51万手,总市值为190.49亿元。

向郑州市政工程捐赠潜水污水泵167台以及饮用水等其他物资,价值约100万元人民币物资支持抗洪抢险救灾。

水泵概念上市公司其他的还有:

江苏雷利:江苏雷利在互动平台表示,目前公司的电子水泵主要用于商用新能源汽车,是对汽车电池组进行水循环冷却的无刷电子泵。

泰福泵业:公司主要从事民用水泵的研发、生产和销售,主要产品包括陆上泵、小型潜水泵、井用潜水泵、循环泵和节能泵。

君禾股份:君禾泵业股份有限公司是一家以研发制造家用水泵为主的高新技术企业。

大元泵业:投身水泵行业以来,以“励精图治、追求卓越”为企业精神的坚定追求,使公司在行业技术领域的影响和产业规模持续走强,公司是高新技术企业、省级企业技术中心、水泵国家标准起草单位、中国农机行业甲壹级单位、同时,产品获专利多项,并已通过KS、CE、CB、GS、UL、TUV、ROHS、FFU、ETL、EMC、EMF等国际知名认证以诚信商业道德标准的坚定承诺,使“大元商标”获得了“中国驰名商标”、“浙江省消费者信得过单位”、“浙江名牌产品”称号。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北斗星通9月10日市值218.3亿,股票行情怎么样? 南方财富网 核电电力电源股票的龙头股都有哪些?核电电力电源龙头股全揭示 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 北斗星通9月10日市值218.3亿,股票行情怎么样? 南方财富网
劲拓股份9月10日市值63.52亿,尾盘报26.26元 南方财富网 阿里巴巴概念龙头股有哪些?阿里巴巴概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 劲拓股份9月10日市值63.52亿,尾盘报26.26元 南方财富网 9月10日安奈儿市值16.11亿,股票行情怎么样? 南方财富网
2021年A股锂矿龙头上市公司有哪些?这些股票值得收藏吗? 南方财富网 9月10日安奈儿市值16.11亿,股票行情怎么样? 南方财富网 9月10日透景生命换手率达2.81%,透景生命股价多少钱一股? 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网
9月10日透景生命换手率达2.81%,透景生命股价多少钱一股? 南方财富网 鞍重股份9月10日尾盘报29.19元,鞍重股份股票行情怎么样? 南方财富网 高性能计算机龙头有哪些?哪些股票最有可能会大涨? 南方财富网 鞍重股份9月10日尾盘报29.19元,鞍重股份股票行情怎么样? 南方财富网
9月10日鼎龙股份什么价格? 南方财富网 2021年电信运营上市企业龙头股有哪些?看看有你的没? 南方财富网