有色金属概念股有哪些?有色金属概念龙头股一览

南方财富网 2021/06/08 15:41:14

有色金属概念龙头股一览

紫金矿业601899:龙头股,紫金矿业集团股份有限公司是一家以金、铜、锌等金属矿产资源勘查和开发为主的大型矿业集团,位居2017年《福布斯》全球2000强企业第1200位及其中的全球有色金属企业第18位、全球黄金企业第3位,位居2017年《财富》中国企业500强第82位。

华友钴业603799:龙头股,公司主要从事锂电新能源材料的制造、钴新材料产品的深加工及钴、铜有色金属采、选、冶的业务。公司主导产品为四氧化三钴、硫酸钴和氢氧化钴等钴产品以及锂电正极材料三元前驱体产品;由于矿料原料中钴铜、钴镍伴生的特性及业务拓展原因,公司还生产、销售电积铜、粗铜及电解镍等产品。

赣锋锂业002460:龙头股,公司拥有垂直整合的业务模式,业务涵盖上游锂提取、中游锂化合物及金属锂加工以及下游锂电池生产及回收等价值链的各重要环节。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
EDA概念股一览,2021年EDA龙头概念股有哪些 南方财富网 2021年脸书概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 2021年锂电池设备概念股龙头有哪些,锂电池设备概念股一览 南方财富网 EDA概念股一览,2021年EDA龙头概念股有哪些 南方财富网
2021年分布式光伏发电上市公司概念有哪些? 南方财富网 金精矿上市公司有哪些,金精矿上市公司名单 南方财富网 自来水概念哪些股票受益?自来水利好股名单 南方财富网 2021年分布式光伏发电上市公司概念有哪些? 南方财富网
直播电商概念股票一览,直播电商上市公司龙头有哪些? 南方财富网 哪些是2021年大输液概念股? 南方财富网 甲酸受益股有哪些?甲酸概念股2021年名单一览 南方财富网 直播电商概念股票一览,直播电商上市公司龙头有哪些? 南方财富网
2021年电力光纤上市公司概念有哪些? 南方财富网 煤电概念上市公司有哪些?煤电上市公司股票一览 南方财富网 2021年海洋经济股票龙头股是什么?海洋经济股票有哪些? 南方财富网 2021年电力光纤上市公司概念有哪些? 南方财富网
TWS耳机概念股名单一览:哪些是TWS耳机概念股? 南方财富网 油气行业股票名单有哪些?(2021/7/24) 南方财富网 动力电池回收上市公司股票有哪些?相关动力电池回收龙头一览 南方财富网 TWS耳机概念股名单一览:哪些是TWS耳机概念股? 南方财富网
A股投资者必看!安防设备行业股票龙头名单有哪些? 南方财富网 2021年劳保用品概念上市公司股票一览,你想要的都在这里 南方财富网