谁是核电龙头?2021年核电价格行情走势分析

南方财富网 2021/09/19 00:17:05

核电龙头有:

中国核建:龙头股。2020年公司营业总收入728.1亿,同比增长14.24%;毛利润为69.56亿,净利润为12.6亿元。国企,注册地址位于上海青浦,是国内核电工程建设领域历史最久、规模最大、专业一体化程度最高的企业也是30余年来国内唯一一家不间断从事核电工程建设的企业。

中国核电:龙头股。2020年公司营业总收入522.8亿,同比增长10.61%;毛利润为234.1亿,净利润为58.98亿元。经过多年核电工程建设实践,公司的工程建设与管理能力不断提升,所有在建核电项目“四大控制”良好。

奥特迅:龙头股。2020年公司营业总收入3.23亿,同比增长-4.66%;毛利润为8112万,净利润为-521.8万元。早在2008年6月,公司研制的“核电站1E级高频开关直流充电装置、核电站1E级220V抽屉式交流配电柜、核电站1E级抽屉式直流配电柜”就已通过了产品技术鉴定。

核电概念上市公司其他的还有:

皖能电力:在应收账款周转天数方面,从2017年到2020年,分别为38.68天、36.66天、34.26天、35.25天。安徽优质火电公司,核电业务方面,拥有核电发电装机容量52万千瓦。

万向钱潮:在应收账款周转天数方面,从2017年到2020年,分别为63.46天、59.52天、64.13天、62.75天。2018年7月份,公司,国投(上海)科技成果转化创业投资基金企业(有限合伙)及国投创业投资管理有限公司就三方参与对蓝卓工业增资事宜达成意向,并与蓝卓工业草拟了《增资协议书》,约定,其中本公司拟以现金总额13,333.3333万元分期参与蓝卓工业的增资扩股,增资完成后,公司占蓝卓工业增资扩股后的10%股权。蓝卓工业致力于成长为国内领先的工业互联网平台服务提供商,主要产品为工业操作系统——supOS,可应用于石化,化工,核电,医药,油气产品等流程行业生产过程中。

建投能源:在应收账款周转天数方面,从2017年到2020年,分别为48.51天、46.63天、46.57天、48.15天。建投能源2017年9月25日晚间公告,拟与中核技投、神华集团、浙能电力签订投资协议,共同投资设立中核河北核电有限公司,进行行波堆核电技术及项目的投资。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
核苷酸行业上市公司股票一览 南方财富网 工业硅上市公司龙头有哪些?工业硅相关上市公司一览 南方财富网 2021年电源管理IC龙头股票有哪些?你抓住了几个? 南方财富网 核苷酸行业上市公司股票一览 南方财富网
屏幕板块股票2021年名单一览 南方财富网 汽车公司上市龙头有哪些?(值得收藏) 南方财富网 2021年节能照明龙头股上市公司一览,速看! 南方财富网 屏幕板块股票2021年名单一览 南方财富网
6G概念上市公司概念股2021年有哪些?有你的票吗? 南方财富网 百度概念股名单一览:哪些是百度概念股? 南方财富网 泛酸钙概念龙头股有哪些?泛酸钙概念股股价查询(2021/9/18) 南方财富网 6G概念上市公司概念股2021年有哪些?有你的票吗? 南方财富网
2021年不锈钢板相关上市公司有哪些?不锈钢板上市公司一览 南方财富网 锂电池材料上市公司有哪些,2021年锂电池材料龙头上市公司名单 南方财富网 康复器械概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 2021年不锈钢板相关上市公司有哪些?不锈钢板上市公司一览 南方财富网
房产中介上市公司概念股有哪些?房产中介板块股票一览 南方财富网 2021年水泥制造龙头股票有哪些? 南方财富网 新鲜出炉!2021年ERP龙头股有哪些?看完有什么启发? 南方财富网 房产中介上市公司概念股有哪些?房产中介板块股票一览 南方财富网
2021年丙烯腈概念主要利好哪些股票? 南方财富网 番茄制品上市龙头企业有哪些?番茄制品概念股名单 南方财富网