快递行业股票一览,哪些是快递概念股?

南方财富网 2021/09/11 09:42:15

快递行业股票一览,哪些是快递概念股?

川发龙蟒:9月10日收盘消息,川发龙蟒3日内股价上涨4.45%,最新报16.85元,成交额18.78亿元。

三泰控股投资的成员企业打造有“三泰电子”、“速递易”、“核桃公社”、“金保盟”、“爱意汽车网”、“维度金融”、以及“金惠家”、“辰通智能”等服务平台与品牌,借助社区“入口”、“流量”、“数据”,通过线上、线下拓展,构建开放的社区服务大平台、大数据,并集聚专业的公司、专业的服务通过开放的平台去涵盖社区民众的衣、食、住、行各项服务,如,金融保险、社区医疗、社区电商、健康养老、汽车服务、生鲜快递等,从而成为集聚创业活力、整合服务资源的社区“互联网+”平台,助力年轻人自主创业,助力小微企业更好成长,助力中小电商企业降低成本做大做强,共同分享三泰生态链价值,实现协同发展,将三泰控股打造成受社会信赖、为客户提供优质服务体验的卓越企业。

云图控股:9月10日收盘消息,云图控股今年来涨幅上涨55.64%,最新报16.66元,成交额8.92亿元。

2016年6月公告,公司全资子公司哈哈农庄电商公司与圆通速递有限公司签署战略合作框架协议。依托圆通速递的快递资源以及哈哈农庄乡镇零售网点资源,双方拟发挥在渠道、管理、技术等方面的优势,联手搭建县与乡镇、乡镇与乡镇之间快递物流网络,为农村消费者提供优质高效的专业快递服务,共同打造全国乡镇物流配送服务体系。

冠豪高新:9月10日消息,冠豪高新7日内股价上涨8.94%,最新报5.48元,成交额1.89亿元。

广东冠豪高新技术股份有限公司于1993年在湛江经济技术开发区成立,1995年初建成投产,成为国内大规模生产无碳复写纸、热敏记录纸的公司和国内目前生产设备及工艺先进的大型无碳复写纸、不干胶标签材料、热升华转印纸生产基地。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北斗星通9月10日市值218.3亿,股票行情怎么样? 南方财富网 核电电力电源股票的龙头股都有哪些?核电电力电源龙头股全揭示 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 北斗星通9月10日市值218.3亿,股票行情怎么样? 南方财富网
劲拓股份9月10日市值63.52亿,尾盘报26.26元 南方财富网 阿里巴巴概念龙头股有哪些?阿里巴巴概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 劲拓股份9月10日市值63.52亿,尾盘报26.26元 南方财富网 9月10日安奈儿市值16.11亿,股票行情怎么样? 南方财富网
2021年A股锂矿龙头上市公司有哪些?这些股票值得收藏吗? 南方财富网 9月10日安奈儿市值16.11亿,股票行情怎么样? 南方财富网 9月10日透景生命换手率达2.81%,透景生命股价多少钱一股? 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网
9月10日透景生命换手率达2.81%,透景生命股价多少钱一股? 南方财富网 鞍重股份9月10日尾盘报29.19元,鞍重股份股票行情怎么样? 南方财富网 高性能计算机龙头有哪些?哪些股票最有可能会大涨? 南方财富网 鞍重股份9月10日尾盘报29.19元,鞍重股份股票行情怎么样? 南方财富网
9月10日鼎龙股份什么价格? 南方财富网 2021年电信运营上市企业龙头股有哪些?看看有你的没? 南方财富网