无线充电股票龙头有哪些?(记录)

南方财富网 2021/09/11 09:34:49

无线充电股票龙头有:

横店东磁002056:龙头。横店东磁2017年9月6日在互动平台上表示,公司目前有给苹果公司提供无线充电磁片。

奥海科技002993:龙头。公司主要从事充电器、移动电源等智能终端充储电产品的设计、研发、生产和销售,产品主要应用于智能手机、智能穿戴设备、智能家居、智能音箱等领域。

海能实业300787:龙头。2019年9月9日号公司在互动平台称,无线充电器是该公司的成熟产品。

无线充电概念股其他的还有:

安泰科技000969:无线充电的隐形龙头,全球高端纳米晶材料的稀缺供应商,纳米晶材料是无线充电器件的核心材料。在手机方面,和三星、小米和华为等均有合作,同时也是中芯国际的供应商之一,部分产品作为制作芯片装备的关键材料和部件间接供应中芯国际。

宗申动力001696:公司持续推进无线充电项目,目前已完成部分样机组装及测试;公司扫雪机器人项目还处于研发测试阶段。

科陆电子002121:公司的产品链主要包含智能配电一二次设备、智能用电仪器仪表设备、新能源接入设备、储能系统设备、新能源汽车充电设备、芯片设计、智能安防和智能交通监控设备、围绕新能源产品制造的工业自动化、芯片设计以及围绕能源服务的数据采集和软件系统。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北斗星通9月10日市值218.3亿,股票行情怎么样? 南方财富网 核电电力电源股票的龙头股都有哪些?核电电力电源龙头股全揭示 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 北斗星通9月10日市值218.3亿,股票行情怎么样? 南方财富网
劲拓股份9月10日市值63.52亿,尾盘报26.26元 南方财富网 阿里巴巴概念龙头股有哪些?阿里巴巴概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 劲拓股份9月10日市值63.52亿,尾盘报26.26元 南方财富网 9月10日安奈儿市值16.11亿,股票行情怎么样? 南方财富网
2021年A股锂矿龙头上市公司有哪些?这些股票值得收藏吗? 南方财富网 9月10日安奈儿市值16.11亿,股票行情怎么样? 南方财富网 9月10日透景生命换手率达2.81%,透景生命股价多少钱一股? 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网
9月10日透景生命换手率达2.81%,透景生命股价多少钱一股? 南方财富网 鞍重股份9月10日尾盘报29.19元,鞍重股份股票行情怎么样? 南方财富网 高性能计算机龙头有哪些?哪些股票最有可能会大涨? 南方财富网 鞍重股份9月10日尾盘报29.19元,鞍重股份股票行情怎么样? 南方财富网
9月10日鼎龙股份什么价格? 南方财富网 2021年电信运营上市企业龙头股有哪些?看看有你的没? 南方财富网