天然气概念龙头有哪些?2021年天然气股票一览

南方财富网 2021/09/11 09:52:08

天然气概念龙头有哪些?

广安爱众:天然气龙头,从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-14.17%,最高为2018年的2.564亿元。

公司现有110KV变电站3座,35KV变电站13座,年供电能力15亿千瓦时;自来水厂6座,年供水能力3000万立方米;天然气配气站11座,年供气能力7800万立方米。

中曼石油:天然气龙头,从近三年净利润复合增长来看,最高为2018年的2997万元。

2018年1月24日早间公告,1月23日,公司与新疆维吾尔自治区国土资源交易中心签署了《探矿权成交确认书》,确认公司为新疆塔里木盆地温宿区块石油天然气勘查探矿权的竞得人。

龙洲股份:天然气龙头,从近三年净利润复合增长来看,最高为2018年的1.673亿元。

在天津地区公司还通过收购方式,在天津市大港区投资建设有CNG天然气加工厂一座,该项目设计产能日供气量可达30万立方。

珠海港:控股子公司港兴公司拟投资建设珠海市西区天然气利用工程三期项目,预计项目总投资约2.74亿元。本次对外投资资金来源为公司自筹资金。

远兴能源:公司是以天然碱化工、煤化工、天然气化工为主导的现代化能源化工企业。

美锦能源:山西美锦能源股份有限公司主要从事煤炭、焦化、天然气、氢燃料电池汽车为主的新能源汽车等商品的生产销售。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北斗星通9月10日市值218.3亿,股票行情怎么样? 南方财富网 核电电力电源股票的龙头股都有哪些?核电电力电源龙头股全揭示 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 北斗星通9月10日市值218.3亿,股票行情怎么样? 南方财富网
劲拓股份9月10日市值63.52亿,尾盘报26.26元 南方财富网 阿里巴巴概念龙头股有哪些?阿里巴巴概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 劲拓股份9月10日市值63.52亿,尾盘报26.26元 南方财富网 9月10日安奈儿市值16.11亿,股票行情怎么样? 南方财富网
2021年A股锂矿龙头上市公司有哪些?这些股票值得收藏吗? 南方财富网 9月10日安奈儿市值16.11亿,股票行情怎么样? 南方财富网 9月10日透景生命换手率达2.81%,透景生命股价多少钱一股? 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网
9月10日透景生命换手率达2.81%,透景生命股价多少钱一股? 南方财富网 鞍重股份9月10日尾盘报29.19元,鞍重股份股票行情怎么样? 南方财富网 高性能计算机龙头有哪些?哪些股票最有可能会大涨? 南方财富网 鞍重股份9月10日尾盘报29.19元,鞍重股份股票行情怎么样? 南方财富网
9月10日鼎龙股份什么价格? 南方财富网 2021年电信运营上市企业龙头股有哪些?看看有你的没? 南方财富网