A股酒店概念股龙头汇总(速度收藏)

南方财富网 2021/09/11 09:34:03

酒店概念股龙头有:

中青旅600138:酒店龙头。并非字面上的旅行社公司,主营旅游、酒店运营及景区等业务,旗下乌镇和古北水镇是公司盈利的主要来源,贡献了近44%的利润;以整合营销业务贡献近16.5%的利润,通过景区发力,营造的旅游生态圈,以山水酒店为代表的酒店业务,贡献近13%的利润。

锦江酒店600754:酒店龙头。截止2019年06月11日,公司的注册地址为,上海市浦东新区杨高南路889号东锦江大酒店商住楼四层。

首旅酒店600258:

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北斗星通9月10日市值218.3亿,股票行情怎么样? 南方财富网 核电电力电源股票的龙头股都有哪些?核电电力电源龙头股全揭示 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 北斗星通9月10日市值218.3亿,股票行情怎么样? 南方财富网
劲拓股份9月10日市值63.52亿,尾盘报26.26元 南方财富网 阿里巴巴概念龙头股有哪些?阿里巴巴概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 劲拓股份9月10日市值63.52亿,尾盘报26.26元 南方财富网 9月10日安奈儿市值16.11亿,股票行情怎么样? 南方财富网
2021年A股锂矿龙头上市公司有哪些?这些股票值得收藏吗? 南方财富网 9月10日安奈儿市值16.11亿,股票行情怎么样? 南方财富网 9月10日透景生命换手率达2.81%,透景生命股价多少钱一股? 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网
9月10日透景生命换手率达2.81%,透景生命股价多少钱一股? 南方财富网 鞍重股份9月10日尾盘报29.19元,鞍重股份股票行情怎么样? 南方财富网 高性能计算机龙头有哪些?哪些股票最有可能会大涨? 南方财富网 鞍重股份9月10日尾盘报29.19元,鞍重股份股票行情怎么样? 南方财富网
9月10日鼎龙股份什么价格? 南方财富网 2021年电信运营上市企业龙头股有哪些?看看有你的没? 南方财富网