浩物股份(000757)今日股价,浩物股份今天股价多少(2020/09/04)

南方财富网 2020/09/04 11:26:29

南方财富网讯截至2020年09月04日11时24分,浩物股份(000757)最新价4.57,涨跌幅0.440%,昨收4.55,今开4.49,最高4.65,最低4.45。

公司简介:四川浩物机电股份有限公司系深圳证券交易所上市公司,股票代码000757(前身系四川方向光电股份有限公司)。公司位于四川省内江市市中区甜城大道经济技术开发区,法定代表人颜广彤,注册资本为人民币451,621,156元。公司的经营宗旨:以科技为先导,努力开发、生产先进适用的汽车零部件产品,改善公司资产质量,扩大产品规模和档次,增加产品附加值,打造与主机厂的核心购销体系,努力寻求与外资企业合作配套的机会,完善汽配产业链,加速公司的健康发展,使股东获得良好的回报。公司下辖内江峨柴鸿翔机械有限公司、内江金鸿曲轴有限公司两家公司,主要从事汽车曲轴的生产及销售业务。公司年生产汽车曲轴能力220万件,主要产品有371A、474Q、480、483、X493、2.5TC等70余个品种,已形成轿、轻、微曲轴三大系列产品结构。分别为长安、东风渝安、东安动力、五菱柳州机械厂、吉利、奇瑞、比亚迪、江淮、保定长城、绵阳新晨、海南马自达、江西江铃、吉林绰丰、浙江吉奥、青年莲花、成都成发、东风轻型发动机等汽车(发动机)整车厂配套。公司努力贯彻“工作精益求精、追求顾客满意”的质量方针,公司信誉和产品质量逐年提高。先后荣获“四川省质量管理先进企业”、“AAA级质量信誉企业”、“用户放心产品示范单位”等称号。主导产品发动机曲轴先后获得“四川省优质产品”、“四川省质量可靠稳定合格产品”、“四川省名牌产品”、“四川省著名商标”等荣誉称号。连续多年荣获重庆长安公司、东风渝安公司、哈尔滨东安公司、柳州五菱柳机动力有限公司、奇瑞汽车有限公司、比亚迪汽车有限公司、安徽江淮汽车股份有限公司、浙江吉利汽车有限公司等主机厂颁发的“质量先进单位”、“A类配套产品”、“优秀配套企业”、“优秀供应商”、“核心供应商”等称号。根据“十二五”发展规划,公司将加大技改投入,提高工艺装备水平,优化产品结构,使产品结构由目前的“微、轻、轿”逐步变为“以轿车、轻型车为主,微车为辅”;进一步扩大客户面,单一客户依赖度下降到30%以下;发挥公司的强势,由追求规模增长转变为追求营运质量,保持与主机厂同步发展和理性增长,在“十二五”末保持全国汽车市场占有率不低于10%,打造中国汽车曲轴制造基地,奋力跻身于国内汽车零部件专业化知名制造商行列。

数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
601100每股净资产 恒立液压601100净资产是多少 南方财富网 配股资格是什么意思?配股条件的规定 南方财富网 300211股票今日价 亿通科技300211股票现在价格多少 南方财富网 601100每股净资产 恒立液压601100净资产是多少 南方财富网
阳煤化工每股净资产 阳煤化工600691净资产是多少 南方财富网 MSCI中国股有哪些?今日MSCI中国股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 深粮B股票价格 深粮B股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 阳煤化工每股净资产 阳煤化工600691净资产是多少 南方财富网
首开股份每股净资产 首开股份600376净资产是多少 南方财富网 幸福蓝海是哪里的企业?幸福蓝海属于什么行业? 南方财富网 华熙生物现在值多少钱?华熙生物688363今日价格 南方财富网 首开股份每股净资产 首开股份600376净资产是多少 南方财富网
002810每股净资产 山东赫达002810净资产是多少 南方财富网 国民技术是什么行业的?国民技术主营业务是什么? 南方财富网 达志科技什么时候上市的?达志科技上市时间是什么时候? 南方财富网 002810每股净资产 山东赫达002810净资产是多少 南方财富网
中恒集团每股净资产 中恒集团600252净资产是多少 南方财富网 宝莱特(300246)主营业务:宝莱特主营业务收入查询 南方财富网 中国石化是哪里的企业?中国石化所在地是哪里? 南方财富网 中恒集团每股净资产 中恒集团600252净资产是多少 南方财富网
莱美药业每股净资产 莱美药业300006净资产是多少 南方财富网 大成货币B(091005)费率查询 南方财富网