玻璃股票有哪些?相关玻璃股票龙头一览

南方财富网 2021/09/11 09:58:27

2021年玻璃概念股有:

1、长信科技:长信科技2021年第二季度季报显示,公司实现营业总收入17.01亿元,同比增长-3.41%;实现毛利润4.463亿元,毛利率26.82%;每股经营现金流0.0185元。

芜湖长信科技股份有限公司坚定实施“以电子显示业务为基础、以基于互联网大数据技术的安全监控业务为补充、以新能源汽车动力总成和汽车电子业务为二次腾飞的起点”的战略规划,积极推进三大业务板块布局,①不断巩固触控显示领域优势,在中高端ITO导电玻璃、高端触控sensor、TFT薄化业务、全贴合业务快速发展的基础上,积极通过产业并购和募投项目建设,提高产业链垂直整合的效率,成功打造触控显示一体化产业链,成为国内触控显示一体化领头企业;②深耕车载智能网联领域,加大在该领域的投入力度和提升各参股公司相互间合作的紧密程度,业已形成三大业务平台,重点建设中控系统、智能后视镜、疲劳驾驶视频监控,基于端到端的透明车间视频压缩和传输,城市安全解决方案等三大业务产品,加深在车联网和大数据领域布局的广度和深度;③大力拓展动力锂电池领域。

2、南玻A:公司2021年第二季度实现总营收36.08亿,同比增长34.11%;实现毛利润13.26亿,毛利率37.87%;每股经营现金流0.4419元。

宜昌显示器件一直在量产OLED用导电玻璃。

3、蓝思科技:公司2021年第二季度实现总营收94.01亿,同比增长9.09%;实现毛利润24.71亿,毛利率27.19%;每股经营现金流0.3763元。

公司已经实现3D曲面玻璃量产。

4、旗滨集团:公司2021年第二季度实现总营收38.58亿,同比增长54.84%;实现毛利润20.41亿,毛利率54.12%;每股经营现金流0.5615元。

国内玻璃原片龙头;21年3月披露,公司已完成搭建以全资子公司郴州旗滨(1000t/d)为主体的光伏玻璃材料业务架构,并逐步整合集团内部分光伏材料业务的生产线资源(已完成了漳玻一线1000t/d、漳玻七线500t/d整合)。

5、凯盛科技:2021年第二季度,公司实现总营收17.62亿,同比增长50.86%;毛利润2.378亿。

凯盛科技股份有限公司是中国建材集团旗下ITO导电膜玻璃信息显示材料、电熔氧化锆研发和生产的基地,是蚌埠市硅基新材料产业集聚发展基地的骨干企业,公司原名安徽方兴科技股份有限公司,成立于2000年9月30日,2002年11月在上海证券交易所上市,股票代码600552,2016年3月,为了进一步发展壮大,根据中国建材集团的部署,经国家工商总局批准,公司更名为凯盛科技股份有限公司。

6、福耀玻璃:公司2021年第二季度实现总营收58.37亿,同比增长47.75%;实现毛利润23.21亿,毛利率40.63%;每股经营现金流0.5746元。

福建三锋集团2017年度实现营业收入7.29亿元,实现净利润5352万元。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北斗星通9月10日市值218.3亿,股票行情怎么样? 南方财富网 2021年聚氨酯概念股有哪些?聚氨酯龙头股票一览 南方财富网 锂资源概念股有哪些股票?锂资源概念股介绍 南方财富网 北斗星通9月10日市值218.3亿,股票行情怎么样? 南方财富网
劲拓股份9月10日市值63.52亿,尾盘报26.26元 南方财富网 存储器件概念股有哪些上市公司?存储器件概念股一览 南方财富网 老恒和酿造(02226)表现怎么样? 南方财富网 劲拓股份9月10日市值63.52亿,尾盘报26.26元 南方财富网
9月10日安奈儿市值16.11亿,股票行情怎么样? 南方财富网 今日功能饮料股票价格一览,受益的功能饮料概念股票有哪些? 南方财富网 保健按摩概念股有奥佳华吗?奥佳华市值是多少? 南方财富网 9月10日安奈儿市值16.11亿,股票行情怎么样? 南方财富网
9月10日透景生命换手率达2.81%,透景生命股价多少钱一股? 南方财富网 小白投资要懂!水泥制造股票龙头有哪些?(2021年9月) 南方财富网 食物饮品行业中欣融国际港股表现怎么样? 南方财富网 9月10日透景生命换手率达2.81%,透景生命股价多少钱一股? 南方财富网
鞍重股份9月10日尾盘报29.19元,鞍重股份股票行情怎么样? 南方财富网 2021年红外LED利好什么股票?A股红外LED概念股有哪些? 南方财富网 减反射膜有哪些股票?减反射膜概念股票一览 南方财富网 鞍重股份9月10日尾盘报29.19元,鞍重股份股票行情怎么样? 南方财富网
9月10日鼎龙股份什么价格? 南方财富网 兽用疫苗上市公司龙头,兽用疫苗股票有哪些? 南方财富网