000153每股净资产 丰原药业000153净资产是多少

南方财富网 2020/09/03 17:36:46

丰原药业(000153)每股净资产4.2243元,基本每股收益0.2407元,每股公积金1.5876元,每股未分配利润1.3269元,每股经营现金流0.1263元。

截止2019年12月31日丰原药业总股本31,214.12万股,流通受限股份16.40万股,已流通股份31,197.72万股,已上市流通A股31,197.72万股,变动原因是定期报告。

公司简介:安徽丰原药业股份有限公司是丰原集团医药板块的上市公司,是安徽省医药类上市公司,集医药研发、生产、销售于一体,属国家级高新技术企业和中国医药工业百强企业。现有53条通过GMP认证的生产线,产品涉及生物制药、化学制药、中成药、中药饮片、原料药五大领域,涵盖解热镇痛、妇儿、神经系统、心血管系统、泌尿系统、营养类、抗生素类等7大类、10余个剂型、300多个品种,拥有多个国家一、二类新药品种和多项产品自主知识产权,连锁药房近500家。公司主营业务主要包括制剂、原料药、健康医疗和商业物流四大板块:制剂板块在以化学制剂为主的同时,积极开展与各类重点科研机构和高校合作,开发新一代生物创新药品,积极向生物制剂转型发展。原料药方面通过生产设备升级换代和高新技术投入,提高扑热息痛、头孢匹罗、头孢曲松、头孢米诺以及DC系列原料药等产品市场占有率,并拥有多个原料药储备项目,目标成为国内一流的原料药生产基地。健康医疗领域将加快推进丰原大药房千店计划,建立集实体药店、医药电商为一体的生态药品零售服务平台,通过兼并、重组、收购等方式继续推进医养结合、健康养老,并积极实施医院并购合作项目。商业物流业务将在安徽省内各地市设立药品配送分支机构,建立完善的药品配送网络,将丰原药业商业物流板块打造成省内区域性药品配送企业的排头兵。展望未来,丰原药业以创新驱动为引擎,以新药研发和产品迭代为内生动力,精准布局市场,倡导多维度营销模式,将丰原药业建设成覆盖大健康产业的综合性企业集团。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
利通电子股票今日收盘价 利通电子603629收盘价是多少 南方财富网 横店东磁是什么行业的?横店东磁主营业务是什么? 南方财富网 硅宝科技(300019)净利润预测 南方财富网 热景生物股票行情 热景生物688068目前股票行情怎样 南方财富网
欢瑞世纪(000892)今日股价,欢瑞世纪今天股价多少(2020/09/03) 南方财富网 国泰智能汽车股票(001790)基金投资分析 南方财富网 水泥股有哪些?水泥股今日价格一览表(2020/09/03) 南方财富网 鸿远电子股票是什么板块的?鸿远电子属于什么板块? 南方财富网
天津普林现在值多少钱?天津普林002134今日价格 南方财富网 2020年买哪只基金好?基金收益排行榜9月3日 南方财富网 南华仪器(300417)股东人数情况 南方财富网 横店东磁是什么行业的?横店东磁主营业务是什么? 南方财富网
300751每股净资产 迈为股份300751净资产是多少 南方财富网 英唐智控现在值多少钱?英唐智控300131今日价格 南方财富网 当代文体是什么行业的?当代文体所属行业是什么? 南方财富网 好莱客(603898)股本变动情况 南方财富网
五洲新春每股净资产 五洲新春603667净资产是多少 南方财富网 泰永长征(002927)净利润预测 南方财富网 2020年09月03日美团股今日股价实时行情一览表 南方财富网 硅宝科技(300019)净利润预测 南方财富网
新宏泽股票今日收盘价 新宏泽002836收盘价是多少 南方财富网 上海老庙黄金价格多少一克09-03 老庙金价查询 南方财富网