和邦生物9月16日主力净流出8.18亿,6个月上龙虎榜5次

南方财富网 2021/09/16 16:22:52

龙虎榜信息:

9月16日15点和邦生物最新价4.64元,跌3.13%,换手率12.15%,流通市值409.77亿,近1月上榜3次,近3月上榜5次,近6月上榜5次,近一个月涨87.84%,近三个月涨134.8%,近六个月涨199.38%。

最近上榜详情:

9月15日上榜原因:有价格涨跌幅限制的日收盘价格涨幅偏离值达到7%的前三只证券。上榜的前五大买卖营业部合计成交5.82亿元,占该股当天成交总金额的比例为19.07%,其中,买入成交额为3.97亿元,卖出成交额为1.85亿元,合计净买入2.13亿元,实力游资买入,成功率53.00%。

相关资金流向:

9月16日消息,和邦生物主力净流出8.18亿元,超大单净流出5.91亿元,散户净流入5.14亿元。

从资金流向方面来看,所属的农业概念盘后涨,主力资金净流入13.61亿元。具体到个股来看:大北农净流入2.21亿元,天康生物、新赛股份、正邦科技等获净流入额度居前。

投资要点:

和邦生物属于农业概念。

和邦生物主营业务为化工制造及盐矿、磷矿的开发.报告期内,公司主要产品包括纯碱和氯化铵,其中纯碱是基础化工原料,主要用于玻璃制造和洗涤剂合成,此外还用于冶金、造纸、印染、食品制造等。公司拥有盐矿资源储量2亿吨,磷矿资源储量3174.1万吨。

从盘面上看,所属的农业概念股中,涨跌幅最高的是新赛股份,开盘报5.25元,最新报价5.7元,上涨10.04%。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
6个月上龙虎榜1次,ST绿庭9月16日主力净流出186.43万 南方财富网 专业零售概念哪些股票受益?专业零售利好股名单 南方财富网 基金为什么不显示持仓?基金持仓为什么不公布 南方财富网 6个月上龙虎榜1次,ST绿庭9月16日主力净流出186.43万 南方财富网
牛熊个股盘点:云图控股股票6个月上龙虎榜6次 南方财富网 收盘分析:有色铂概念报跌,云南铜业跌近5% 南方财富网 2021年8月31日鱼跃医疗股票股东人数出炉 南方财富网 牛熊个股盘点:云图控股股票6个月上龙虎榜6次 南方财富网
正平股份股票3个月上龙虎榜1次 南方财富网 小白投资要懂!智能穿戴概念龙头股全名单揭晓!(附股名单一览) 南方财富网 卢布对人民币汇率今日 9月16日100卢布等于多少人民币? 南方财富网 正平股份股票3个月上龙虎榜1次 南方财富网
9月15日曲江文旅股票上龙虎榜 南方财富网 2021年A股异氰酸酯概念股全梳理(附名单) 南方财富网 行业主题基金怎么选?行业指数基金怎么筛选 南方财富网 9月15日曲江文旅股票上龙虎榜 南方财富网
9月15日龙虎榜个股盘点:卫士通股票上榜详情 南方财富网 2021年表面活性剂上市公司龙头股票有哪些? 南方财富网 基金什么时候买入合适?基金买入时间点怎么判断 南方财富网 9月15日龙虎榜个股盘点:卫士通股票上榜详情 南方财富网
牛熊个股盘点:华辰装备股票3个月上龙虎榜18次 南方财富网 2021年零售药店概念股有那些?零售药店龙头股一览 南方财富网