哪些是2021年工业金属概念股?

南方财富网 2021/07/23 22:41:25

周五晚间复盘数据提示,工业金属概念报涨,宏达股份10%领涨,新疆众和、鹏欣资源、铜陵有色等跟涨。工业金属概念股有:

宏达股份:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为32.43亿元,过去五年营业总收入最低为2020年的22.81亿元,最高为2017年的46.23亿元。

锌金属具有良等矿物营养。

新疆众和:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为53.78亿元,过去五年营业总收入最低为2019年的47.48亿元,最高为2017年的60.06亿元。

鹏欣资源:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为86.7亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的25.60亿元,最高为2019年的147.9亿元。

公司目前一条年产7000吨金属量钴矿生产线在建,预计18年3季度钴矿生产线就能出产品。

铜陵有色:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为892.06亿元,过去五年营业总收入最低为2017年的824.3亿元,最高为2020年的994.4亿元。

铜陵有色是中国铜行业集采选、冶炼、加工、贸易为一体的大型全产业链铜生产企业,业务范围涵盖铜矿采选、冶炼及铜材深加工等,公司主要产品涵盖阴极铜、黄金、白银、铜线、铜板带以及铜箔等。公司属有色金属行业,是基础原材料产业。铜是重要的基础原材料和战略物资,广泛应用于电力、建筑、汽车、家电、电子、国防等多个领域。

国城矿业:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为11.02亿元,过去五年营业总收入最低为2020年的9.076亿元,最高为2017年的12.40亿元。

公司从事的主要业务为有色金属采选及工业硫酸的生产销售;主要产品为铅精矿、锌精矿、铜精矿、硫精矿、工业硫酸、次铁精矿等;铅精矿、锌精矿、铜精矿均为有色金属冶炼企业冶炼金属的原材料。

中金岭南:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为214.42亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的150.9亿元,最高为2020年的302.5亿元。

拥有亚洲大型铅锌银矿山——凡口铅锌矿,拥有按照世界先进采、选技术建设的特大型现代化矿山——广西中金岭南矿业有限责任公司,拥有采用ISP专利技术炼锌的大型铅锌冶炼企业——韶关冶炼厂,拥有大规模采用锌氧压浸出工艺并综合回收镓锗等稀贵金属的锌冶炼企业——丹霞冶炼厂,拥有高端工业铝型材生产企业——深圳华加日铝业有限公司,拥有高新材料科研生产企业——深圳市中金岭南科技有限公司。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
材料上市公司龙头有哪些,材料上市公司概念一览 南方财富网 2021年医药上市公司龙头股票有哪些?有你的股票吗? 南方财富网 2021年零售连锁上市公司有哪些? 南方财富网 材料上市公司龙头有哪些,材料上市公司概念一览 南方财富网
2021年磁铁概念上市公司龙头有哪些?看完有什么启发? 南方财富网 2021年服装C2M概念上市公司龙头有哪些?哪些股票最有可能会大涨? 南方财富网 2021年六氟磷酸锂概念股,六氟磷酸锂相关上市公司有哪些? 南方财富网 2021年磁铁概念上市公司龙头有哪些?看完有什么启发? 南方财富网
2021年变压器股票概念有哪些?你都知道吗? 南方财富网 氨纶概念股票一览,氨纶上市公司龙头有哪些? 南方财富网 浮法玻璃概念股名单,浮法玻璃概念股龙头有哪些? 南方财富网 2021年变压器股票概念有哪些?你都知道吗? 南方财富网
2021年阻燃材料行业股票有哪些?有你的股票吗? 南方财富网 天线股票概念有哪些,主要利好股票有哪些? 南方财富网 电子材料概念上市公司有哪些?电子材料上市公司股票一览 南方财富网 2021年阻燃材料行业股票有哪些?有你的股票吗? 南方财富网
2021年在线办公概念股是哪些? 南方财富网 2021年柔性电路板龙头上市公司有哪些?哪些股票值得入手? 南方财富网 2021年LED驱动芯片板块股票有哪些,一分钟吃透! 南方财富网 2021年在线办公概念股是哪些? 南方财富网
华为产业链概念股一览,2021年华为产业链概念股票有哪些 南方财富网 2021年燃油股票概念有哪些? 南方财富网