股票002575现价是多少?股票*ST群兴今天多少钱?

南方财富网 2020/09/18 17:07:21

  南方财富网讯 股票002575目前价格是5.09,昨日收盘价格5.06,今日最高价格5.15,今日最低价格5,今日涨跌额0.030。

  截止2019年09月30日股东人数3.11万户,较上期变化-12.62%,人均流通股1.9万股,较上期变化14.45%,筹码集中度非常集中,股价7.54元,人均持股金额14万元,前十大股东持股合计47.78%,前十大流通股东持股合计47.78%。

  截止2019年12月31日*ST群兴总股本61,872.00万股,流通受限股份3,061.54万股,已流通股份58,810.46万股,已上市流通A股58,810.46万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:生产、加工、销售;玩具,塑料制品,五金制品;动漫软件设计、开发、制作;童车、手推车、婴儿床、学步车、三轮车、婴儿车、行李车、自行车、电动车、摇篮车、摇椅、儿童摇床;废旧塑料回收、加工;对高新科技项目、文化产业项目、教育产业项目、体育产业项目、文化休闲娱乐服务业、软件业、金融业、租赁和商务服务业的投资;工业产品设计,多媒体和动漫技术的研发,电子信息技术的应用和开发;房屋租赁、机械设备租赁、仪器仪表租赁;创业服务咨询;商品信息咨询、教育咨询(不得从事与学校文化教育课程相关或与升学、考试相关的补习辅导以及自费出国留学中介服务)、投资咨询、会务服务、展览展示服务;电子计算机技术服务、技术开发、技术推广;云计算技术服务,云基础设施服务;软件和信息技术服务;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
桂冠电力(600236)股东人数情况 南方财富网 300388股票价格 300388股票价格今天多少?(2020/09/18) 南方财富网 高德红外什么时候上市的?高德红外上市时间是什么时候? 南方财富网 桂冠电力(600236)股东人数情况 南方财富网
成飞集成(002190)发行价多少?成飞集成发行价多少钱? 南方财富网 精研科技是哪里的企业?精研科技所在地是哪里? 南方财富网 山大华特是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 成飞集成(002190)发行价多少?成飞集成发行价多少钱? 南方财富网
丰林集团(601996)股东人数情况 南方财富网 2020年09月18日草甘膦股价格是多少?草甘膦股一览表 南方财富网 氢能源车上市龙头企业一览 氢能源车相关概念股有哪些? 南方财富网 丰林集团(601996)股东人数情况 南方财富网
今日跌幅前十股票(截至2020年09月16日12时) 南方财富网 阿里云正式发布工业大脑3.0 阿里云概念股有哪些? 南方财富网 白银有色股票上市价格 白银有色601212上市价格多少 南方财富网 今日跌幅前十股票(截至2020年09月16日12时) 南方财富网
传艺科技(002866)发行价多少?传艺科技发行价多少钱? 南方财富网 长江经济带龙头股名单有哪些?2020长江经济带板块股票一览表 南方财富网 2020年09月18日支付牌照股今日股价实时行情一览表 南方财富网 传艺科技(002866)发行价多少?传艺科技发行价多少钱? 南方财富网
凤凰股份(600716)最大股东是谁? 南方财富网 怎么看一只基金所属行业 判断基金所属行业方法 南方财富网