金融街(000402)股东人数情况

南方财富网 2020/09/18 16:50:40

  金融街(000402)股东人数情况:

  截止2019年12月31日股东人数7.50万户,较上期变化-0.81%,人均流通股4.0万股,较上期变化0.82%,筹码集中度非常集中,股价8.12元,人均持股金额32万元,前十大股东持股合计--%,前十大流通股东持股合计--%。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数2家,持仓股数2023040股,占流通股比例0.07%,占总股本比例0.07%。

  2020年07月02日发布公告,分红方案为10派3.00元(含税,扣税后2.70元),股权登记日2020年07月09日,派息日2020年07月10日,方案进度实施方案。

  公司简介: 金融街控股股份有限公司,2000年在深交所成功上市,是一家深交所上市的以商务地产为主业的大型开发运营控股公司。金融街二十年如一日坚持稳健经营,规范运作,健康发展,形成了独特的发展战略和经营模式,在商务地产开发领域取得了出色的业绩。 公司产品涵盖区域开发、商务综合体、高端写字楼、商业、住宅以及政府保障工程,服务对象几乎遍及整个中国金融业。 金融街控股立足北京,面向全国,目前已布局京津冀、长三角、珠三角、成渝、中部五大城市群的核心城市。 通过对北京金融街、天津金融城、重庆江北嘴、惠州金海湾等区域的成功开发运营,金融街模式不断得以成功复制和突破创新,形成城市运营和区域开发领域独特的竞争优势。 金融街控股坚持地产开发和自持运营双轮驱动,逐渐形成了“以商务地产为主导,适当增持优质物业,以住宅地产为补充”的业务发展模式。金融街控股在一线城市和区域中心城市进行房地产开发,重点增持一线城市核心区域的写字楼、商业物业,提升全价值链运营能力,逐步实现公司向资产管理的转型升级。近年来,以旅游、度假、养老、科技、金融、创新为主题特色小镇的开发、运营,成为公司的新业务增长点。 公司以地产开发和自持运营为双轮,以股权投资、资产管理为纽带,以四大服务体系(4C、融社区、创新集、特色小镇)为支撑,持续提升房地产全产业链的价值创造能力。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海思科(002653)增发公告 南方财富网 广西受益股名单有哪些?2020广西板块股票一览表 南方财富网 IGG(00799)股价2020年09月18日多少钱一股? 南方财富网 海思科(002653)增发公告 南方财富网
来伊份是哪里的企业?来伊份所在地是哪里? 南方财富网 农业etf基金有哪些 农业etf基金代码查询 南方财富网 航天航空股有哪些?航天航空股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 来伊份是哪里的企业?来伊份所在地是哪里? 南方财富网
联创光电(600363)机构预测 南方财富网 南方涪利定开债券发起(005476)基金投资分析 南方财富网 开普云是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 联创光电(600363)机构预测 南方财富网
壹网壹创(300792)基金持股情况 南方财富网 2020年乡村振兴龙头股有哪些?乡村振兴板块受益股一览表 南方财富网 龙元建设是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 壹网壹创(300792)基金持股情况 南方财富网
凯恩股份(002012)股东人数情况 南方财富网 2020年09月18日土地流转股价格是多少?土地流转股一览表 南方财富网 保宝龙科技(01861)2020年09月18日股票多少钱一股? 南方财富网 凯恩股份(002012)股东人数情况 南方财富网
雪迪龙(002658)净利润预测 南方财富网 锦富技术是什么行业的?锦富技术主营业务是什么? 南方财富网