PVC上市龙头公司有哪些,把握PVC概念上市公司机会

南方财富网 2021/10/15 05:14:45

PVC上市龙头公司有:

君正集团:

PVC龙头,2021年第二季度,君正集团营收同比增长26.72%至45.98亿元,净利润同比增长62.35%至11.3亿元,毛利润为16.10亿。

公司属于国内较少的完整拥有“煤-电-氯碱化工”及“煤-电-特色冶金”一体化产业链的循环经济企业,主营产品包括电力,聚氯乙烯树脂(PVC),烧碱,电石,硅铁等,是内蒙古自治区第二批工业循环经济试点示范企业之一。

中泰化学:

PVC龙头,2021年第二季度,中泰化学营收同比增长-66.91%至85.07亿元,毛利润为21.98亿,毛利率26.81%。

2018年7月20日公告,公司于7月19日与中国联塑集团控股有限公司签署了《战略合作协议》,双方同意达成战略联盟关系,进一步在PVC下游应用、现代贸易、国际合作等领域开展广泛合作。

PVC概念上市公司其他的还有:

新金路:公司主导产品为聚氯乙烯树脂(PVC)和烧碱。2019年实现PVC树脂产量22.46万吨,PVC树脂产量同比增长6.55%。

沈阳化工:公司加快了以市场需求为引领的科技创新驱动步伐,成功研发8个糊树脂高端新牌号并完成了试产及市场推广。经过连续多年的开发创新,公司新申请了多项发明专利及实用新型专利,已拥有了多项自主知识产权的PVC糊树脂生产新工艺和新牌号。

盐湖股份:盐湖股份公司现有1个国家级盐湖资源综合利用工程研究中心,1个省级盐湖资源综合利用重点实验室,拥有500万吨/年钾肥生产能力,产能位列全球第四位。为充分开发利用盐湖资源,公司已投资建设多个项目,主要投资项目包括盐湖资源综合利用一期项目、盐湖资源综合利用二期项目及金属镁一体化项目、海纳PVC一体化项目、10万吨ADC发泡剂一体化项目、1万吨优质碳酸锂项目。

冀中能源:2020年公司PVC产能63万吨,但是有40万吨是在建项目。

鸿达兴业:跨界制氢代表,主营业务主要为PVC和烧碱产品的化工企业,后来开始涉足氢能源业务,依靠本身在化工产业链的原始天赋,通过氯碱装置生产氢气为切入,试图打通“制氢、储氢、运氢及氢能应用产业链,投资第一座内蒙古加氢站。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
10月13日国电南自股票龙虎榜信息 南方财富网 欢迎收藏!2021年文具龙头股名单曝光,速看! 南方财富网 股市投资就买龙头,2021年哪些才是太阳能组件上市公司龙头? 南方财富网 10月13日国电南自股票龙虎榜信息 南方财富网
宏微科技10月14日主力净流出181.82万,6个月上龙虎榜2次 南方财富网 光学板块上市公司有哪些?光学股票名单一览 南方财富网 2021年百货O2O板块上市公司有哪些?百货O2O板块上市公司一览 南方财富网 宏微科技10月14日主力净流出181.82万,6个月上龙虎榜2次 南方财富网
10月13日恒盛能源股票龙虎榜信息 南方财富网 锂电池检测系统龙头股有哪些?锂电池检测系统概念股一览 南方财富网 谁是食醋龙头?2021年食醋价格行情走势分析 南方财富网 10月13日恒盛能源股票龙虎榜信息 南方财富网
10月13日英利汽车股票龙虎榜信息 南方财富网 速来围观!正统的2021年防焦剂上市龙头企业出炉(建议收藏) 南方财富网 2021年氯化亚砜概念龙头股票一览,让你搞明白 南方财富网 10月13日英利汽车股票龙虎榜信息 南方财富网
6个月上龙虎榜2次,开元教育10月14日主力净流出7785.95万 南方财富网 拼多多概念龙头股有哪些,拼多多概念股票股价一览(2021/10/15) 南方财富网 干货!2021年甜味剂概念龙头上市公司有哪些? 南方财富网 6个月上龙虎榜2次,开元教育10月14日主力净流出7785.95万 南方财富网
石化机械10月14日主力净流入1982.3万,6个月上龙虎榜5次 南方财富网 2021年智能照明概念股名单一览 南方财富网